VIP

Обсуждение видео «БРЕД ДЕПУТАТОВ. СВЕЖЕЕ» 129

• писдить чинуш и яровую на кол бы давно,сжечь ведьму и ведъмачей,да кто их нах выбирал пид*расов,растрелл!!!!!!!!!
  • совсем охуэли
  • власть у нас сука на суке сидит и под сукой ходит
  • чета стухает камикадзе - все больше начинает проскакивать передерг (примерно как либерасты истерят). Походу это судьба всех "борцов с", которые так и не смогли чего то добиться в этой своей борьбе, и, продолжая только пиздеть, превращаются в интернет борцунов. пейчаль.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, а в школе по любому задрот всеми обиженный, даже девочки над ним смеются))
    Да какая школа?...детский садик
  • @Инсайт, по уровню да, детский сад, но по количеству нецензурщины явно школоло
  • @Инсайт,
    :))))))))))))))))))))))))
    БУГАГАШЕНЬКИ ))) ты сделал мне день )))))))))))))))))))).
    поторопился я тебе до среднего уровня накинуть :) :).
    :)))
    ого,что ты преподаешь,а не пи*доболишь.
    так то я и не говорил что преподаю ))))) , я сказал УЧУ ))) разные вещи. более того напомню, что при тебе неоднократно упоминал что работаю инженером :), и тут сразу вопрос толь ты овца такая простодырая и память соответствующая, то ли дебилом прикидываешься.
    Тебя кто-то оскорбил?.
    а я раз кого то оскорбил? ))) где ты там видишь прямое оскорбление?

ну тогда и пи*доболить не надо,насчёт того,что ты преподаешь
    ну так я этого не делал, а то что какие то ебилы сами себе выдумали их личные проблемы :) :).

твоё скудоумие просто зашкаливает,если честно.
    но при этом тебя размазываю, как говно по газете, на раз. ))) но скудоумный то я ))) ОГА ОГА ))).
  • @3552, Я вижу от тебя не мужской разговор,а бабский трёп...в чём отличие?...мужской разговор короток и конструктивен,а бабский трёп слишком похож на твой..да к тому же ты не можешь мыслить объективно,что указывает мне на то,что ты баба с пмс..
  • @Инсайт, в 14.00 со школы приходит и быстрее в тырнетах свою глупость-тупость афишировать))
  • Парень пиздалы в первых попавшихся ссылках начитался и поверил, а теперь пытается вас в свои же заблуждения ввести.
    P.s. плюсуют видос только неграмотные люди которые не могут сформировать собственное мнение о происходящем (делать выводы)
  • @iovlevnik,
    начитался и поверил, а теперь пытается вас в свои же заблуждения ввести.
    никто не мешает тебе нас просветить. напиши, например, что у нас самое честное, неподкупное чиновьё, только незабудь объяснить, с каких хуёв ты это взял и приведи свои аргументы
  • "Я сейчас не про хорошую дурь говорю",свистит нам в уши камикадзе...вот от чего у него такой необычный взгляд..
  • ))) так вы еще и недотраханные ))) О_о ))))
    че страшные такие?
    не не не на меня даже не расчитывайте я женат ))).
  • Товарисчь 3552 как это не банально звучит - просто гавно :) Его тронешь - обольет с ног до головы. Поэтому его лучше просто игнорить ) Ничего кроме истерик в перемешку с ругательствами от него не услышишь.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @3552, ты доказал мою теорию и превратил ее в факт ) Поздравляю )
  • @mega32, твоя теория и не требовала доказательств))
  • @3552, @mega32, то что ты в говне, так хватит дерьмо жрать, начни уже подтираться и мыться )))))))). а то только палишься ))).
    Сразу видно культурного человека из Москвы...прям гордость распирает за таких центровых..
  • @Инсайт,
    Сразу видно культурного человека
    не претендовал как то ))) , это вы тут все пыжитесь че то ))).
  • читайте) интересная статья www.kommersant.ru/doc/2736166
  • @Джордж Билд, да это уже не секрет...вот и цифири тоже из тоёй же команды,только работает по упрощённой схеме...А баба та вряд ли что отсудит,ибо официально она не работала там..
  • @Инсайт,
    сказало тело которое русский язык судя по всему с переводчиком кое как :) :). как оно там в киберкомандование много трансоФФ и негрил по квоте?
  • @3552, как оно там в киберкомандование много трансоФФ и негрил по квоте?
    палишься,снова палишься...
  • @Инсайт,
    палишься,снова палишься...
    у вас что с голоса пишет? О_о хуя в пендосии продвинуто киберкоманлование работает.
  • @mega32 , то факт что ты в дерьме живешь мы еще когда выяснили ))

@Ed Siberian,
    быдловатник
    а вот и укрошлюшка спалилась ))) ты рашеки глотаешь или сначала посасываешь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться