VIP

Обсуждение видео «БРЕД ДЕПУТАТОВ. СВЕЖЕЕ» 129

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • блогер - авторитетное мнение=D
  • "Thomson Reuters: Россия один из главных новаторов в Европе"

О, упс!!!
  • @Джордж Билд, Ну не согласен я. Ты даже не знаешь кто такой Дима, и к чему он стремиться. Блин! Мне все разжёвывать? Дима говорил и не раз, что он, а хотя вот видео все сам поймешь www.youtube.com/watch?v=T8sOB2NkIhA
    Он сам говорит что он БАЛАБОЛКА! Вот по этому он мне и не нравиться. Достали эти балаболки. Где хоть один деятель. Одни мыслители бля. Да тупые лицемеры.
  • @Декстер,
    Но как то лояльны к подобным либерастам. Почему?
    а как можно быть не лояльным на правду? он же не сплетни собирает, а говорит конкретные вещи с конкретным ссылками на источники. что тут однобокого? или ему изредко, для разнообразия, нужно депутатов хвалить? а есть за что хвалить? да и если хочешь посмотреть какие депутаты хорошие - включи любой телеканал... там поголовно все святые
  • @Джордж Билд, Ну телек я не смотрю Так как ты прав. Там однобокое сми. И мне оно тоже не нравиться. Но оно не чем не отличается от Димы. Так как тоже однобоко. Только все орут про телеканалы. Но как то лояльны к подобным либерастам. Почему?
  • @Декстер,
    Так почему только о проблемах то говорят? Именно Дима?
    да потому что о них никто и не говорит. у нас заклинание на гос каналы наложили, теперь у нас всё хорошо, а всё плохое там... у хохлов, пиндосов, обамки, евросоюза, педиков...
    кому ещё об этом говорить? ему просто не насрать, вот он и говорит.
  • @Джордж Билд, Но это же верно, что написано?
  • @Джордж Билд, Это очень узко, я согласен. Это был ответ человеку.
  • @Декстер, ты бля мне мозг сломал нахуй. слишком узко ты мыслишь, кидаешься из крайности в крайность. странные примеры и ещё более странные выводы
  • @Джордж Билд, Так почему только о проблемах то говорят? Именно Дима? Почему однобоко все? Или это сублимация? Где полное высказывание? Берем журнал "Фитиль" там много было про то как плохо, где надо поработать, где проворовались, и про коррупцию, и пьянство. НО и много было хорошего.