VIP
  • наши деды мстят за их пиздаболее...
  • Нахер я это сейчас посмотрел, интересно, во сколько я усну.
  • @Peknic, в твоей комнате все равно кроме тебя никого нет, верь в это )
  • Круто сделано, но вот со звуком перебор дикий. Явно так чисто не запишет даже мой audix cx112. Вы вылизано до блеска, нет ни реверберации от откражающих стен/предметов, всё закомпресированно и сбалансированно. А главное палево, это стерео)) и явные признаки работы с каналами.
    Может какая опять вирусная реклама?
  • @Trololo, а выложи я этот ролик без звука, что бы сказал?
  • @list123, да уже не так бы было срашно. Тут вся атмосфера на звуке строится.
  • @list123, а если реально выложил бы без звука, то я бы погуглил подумал, поискал бы это видео на других ресурсах и пришёл бы к выводу что это вирусная реклама вот этого фильма:
    PS Нас наебали, расходимся.

• кресла просто тянут на прозрачной леске, они движутся по прямой, не одного движения по дуге даже, ну и все остальные падения и передвижения тоже однообразны - лежит(стоит) предмет и его потянули, ручку просто дёргают изнутри - это вообще не интересно.

самое забавное это падения бумаги с потолка - что она вообще там делала?
  • @carmag, кресла просто тянут на прозрачной леске, они движутся по прямой, не одного движения по дуге даже
    Полтергейст очень редко закидывает что-то по дуге...очень часто по прямой..и с большой скоростью
  • черный дембель маниться...
  • соседи говорят постанова
  • мамке объясняю , что эта хуйня и у меня в комнате !!!! она не верит ! говорит сам насвинячил
  • Гравитация =) кто то пытается с нами общаться =))))) Интерселер
  • Охрана насмотрелась фильмов про приведения и теперь резвится всю ночь ! :))
  • что за надпись в каждом кадре?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться