VIP

Обсуждение видео «Доллар Must Die» 57

• Мне дико интересно, он ограничился одним заявлением или перевел все свои сбережения в юани? Я думаю первый вариант )
  • @mega32, а я думаю, что никакого заявления не было. Тупо пропаганда))
  • @Ed Siberian, Мы живём в зазеркалье. Все развитые страны мечтают свою валюту завалить, особенно США, а валюту соседей поднять, чтобы получить конкурентное преимущество, сбыть свой товар побыстрее. И только в рашке трясутся за падение рубля, так как ВСЁ привозное. )
  • @mega32, Очередной пропагандонский высер. Гейтс говорит о выгоде инвестировать в китайскую валюту. Не потому что доллар плох, а потому что юани дорожают. Дорожают потому что китайская экономика Китая растёт быстрее чем экономика США. И капитал мигрирует туда где больше прибыль. Американцы скупают юани во время их роста и продают когда юани будут дешеветь, а это неизменно случится. Так как Китай проигрывает технологическую гонку США и Европы.
    Кроме того, скупка юаней приведёт к удешевлению доллара(не для рашки-говняшки). А дешевый доллар приведёт к большему росту экономики США. Гейтс таким образом призывает коллег и рыбку съесть и на Родину поработать.
    Так что банальная валютная спекуляция это не крах доллара, как утверждают пропагандоны для радостной быдловаты.
  • аватар
    artic  ○  02:19 08.05.2015 удалено
    +2
    ...
  • дада, вот вот рухнет
  • аватар
    Sasha Kovalenko  ○  05:31 08.05.2015 удалено
    -3
    ...
  • Hanuman ТЫ прям гуру экономики блиять!!!какого хуя ты сидишь то (в рашки говняшки)пиздуй на хуй и дрочи на обаму или кто там тебе из лидеров нравится больше!тебя походу в жопу ебут без остановки,так как говно валиться из тебя дай бог!еще рот чем нибудь занять,произойдет вакуум и ты пизданешь! =))
  • [Показать всю ветку]
  • @tpyn, Развивать промышленность не входит в задачу государства. Задача государства создать условия для её развития.
    Задача власти многогранна...от помощи развития промышленности до её поддержания и защиты...а ты либераст гнойный лучше бы закрыл рот свой.
  • @Hanuman, адрес свой давай, я тебя приеду обрезать. ты меня заебал окончательно.
  • Удалён 15:46 10.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @Asa Badi, Экстримизм, 10 лет.
    Владимир Владимирович! Только приказ! Мы ждем не дождемся Вашего Фас
  • Реакция на присоединение Крыма - это индикатор. Только полный дол6оё6 может воспринимать это событие в негативном ключе. Ну, либо гандон.
  • @feedme, Быдловатник может радоваться экономической разрухе, обнищанию людей, чужим смертям, а разумный человек нет.

Спасённые от жидобандеровцев  председатели профкома МГИ и ИнБЮМ, требуют денег.
    Спасённый от жидобандеровцв председатель профсоюза РАН, требует денег. Негодуем.
    Троллейбусники Симферополя бастуют из-за задержки заработной платы.
    Молодые учёные Севастополя благодарят Путина за невыплаты заплат.

Каждый взрослый Красноярец должен бюджету края 80000 рублей, готов оплатить?
  • @Hanuman, Про оплату.. Я не готов платить, нет ресурсов.. Я не говорил что у нас все хорошо, но нельзя же быть таким нудным пессимистом? Долги края, вызваны не грамотным управлением, это первое. Второе, дефицит бюджета снижена на 10 млн рублей(вроде), это впервые за несколько лет. И замечу, нас не заставляли платить, всего лишь качественный менеджмент.
  • @Hanuman, Не спорь про экономику! У тебя это не получается. Тебе об этом еще ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД говорил.

За эти 5 лет ты так и не добрался до учебника по экономике.

Экономика вообще не твой конек!

Ты лучше про балалайки да помидорки. Это ты то умеешь?
  • @feedme, Крым да, но проблема украины это наша головная боль. Да и резкий спад экономики (после многих лет рецессии) это уже не только украина, но эффект от присоединения крыма! Но я за присоединения, нам не оставалось выбора...
  • Изменение госдолга в 2014году, %
    Новосибирская область 46
    Красноярский край 45
    Томская область 36
    Омская область 23
    Кемеровская область 22
    Республика Алтай 6
    Республика Тыва —8
    Источник: Расчеты РИА Рейтинг, Минфин РФ, Федеральное казначейство

а теперь по крас краю --- www.sibinfo.su/news/kras/1/57298.html
  • @президент янукович, www.topnews24.ru/news/krasnoyarsk/74609-krasnoyarskiy-kray-poluchit-dotacii-iz-federalnogo-byudzheta.html
  • @Gyrovich, и что ? ты сам то читал - свою ссылку ?
    вырезка
    "Красноярский край получит дотации..." - а что такое дотации ? :)

"Во время своего доклада Толоконский сообщил премьеру, что за последние 4 года доходы регионального бюджета оставались на одном уровне, а расходы росли. " - уже 4 года - доходы ТЕ ЖЕ , а вот расходы - РОСЛИ ...
    и это доходы и расходы БЮДЖЕТА , а не госдолг , или банковские займы коммерческих банков и структур - разницу понимаешь ?
    твой кошелёк - это твой бюджет , но если при этом ты ещё и должен кому то - это совсем другое .

"Накопился значительный госдолг края,..."

"...бюджет текущего года имеет весомый дефицит." - весомый ? а как же рост ? ну там промышленности , экономики и проч. а ... ну да ...

"«Прошу оказать сейчас определенную разовую поддержку бюджету края», - сказал Виктор Толоконский." - КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ - я нет ! господин толоконский , сколько вам ещё подбросить , долг то не на вас ложится , а на край , вы то потом куда собираетесь , как ваши предшественники в москву или на кавказ ? а домик на лазурном берегу как некоторые уже прикупили ? или когда вам подкинут госдолг - тогда прикупите ?

и кстати , что тебя так напрягло ?
    я привёл ИЗМЕНЕНИЕ ГОСДОЛГА - ГОСДОЛГА , а не бюджета . кстати там даже указал - "Источник: Расчеты РИА Рейтинг, Минфин РФ, Федеральное казначейство" - куда уж точнее , авот ссылку которую привёл (интернет ссылку на эл.страницу , это - тоже госдолг , а не бюджет , это не долг в бюджете , а госдолг , бюджет - может быть должен даже скажем врачам или пенсионерам , но это - не госдолг ...
  • Те кто говорит о пустословии и пропаганде господина на видео, видимо не знают, что это за дядя такой. Наивно :)
  • что за пропагандистская Хуйня, дайте полное оригинально видео. уверен, что фраза вырвана из контекста.
  • ...
  • Пиздец началось...Думал не застану этот период...По сути глава силиконовой долины пророчит крах доллара...так что либо Амеро на подходе(альянс США-Канада-Мексика),либо цифровая валюта через чипирование или штрих-коды на руках и лбах...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться