VIP

Обсуждение видео «Доллар Must Die» 57

• Мне дико интересно, он ограничился одним заявлением или перевел все свои сбережения в юани? Я думаю первый вариант )
  • дада, вот вот рухнет
  • Hanuman ТЫ прям гуру экономики блиять!!!какого хуя ты сидишь то (в рашки говняшки)пиздуй на хуй и дрочи на обаму или кто там тебе из лидеров нравится больше!тебя походу в жопу ебут без остановки,так как говно валиться из тебя дай бог!еще рот чем нибудь занять,произойдет вакуум и ты пизданешь! =))
  • Реакция на присоединение Крыма - это индикатор. Только полный дол6оё6 может воспринимать это событие в негативном ключе. Ну, либо гандон.
  • Изменение госдолга в 2014году, %
    Новосибирская область 46
    Красноярский край 45
    Томская область 36
    Омская область 23
    Кемеровская область 22
    Республика Алтай 6
    Республика Тыва —8
    Источник: Расчеты РИА Рейтинг, Минфин РФ, Федеральное казначейство

а теперь по крас краю --- www.sibinfo.su/news/kras/1/57298.html
  • Те кто говорит о пустословии и пропаганде господина на видео, видимо не знают, что это за дядя такой. Наивно :)
  • что за пропагандистская Хуйня, дайте полное оригинально видео. уверен, что фраза вырвана из контекста.
  • Пиздец началось...Думал не застану этот период...По сути глава силиконовой долины пророчит крах доллара...так что либо Амеро на подходе(альянс США-Канада-Мексика),либо цифровая валюта через чипирование или штрих-коды на руках и лбах...
  • они работали за 8%?
    выращивай дальше огурцы))

• Спор не о чем. Г-н @Hanuman не переспоришь. для него сам протест, является смыслом жизни. И тут два сюжета, во первых он предатель, или второе "он клинический идиот" (так говорит один профессор). Кстати первое, не исключает второго!))

без обит)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться