VIP

Обсуждение видео «Жириновский в ТРК "Планета"» 114

• клоун он это понятно,но всяко лучше краба и медведа
  • казяфки ковырять это святое :D
  • хахаха -какой торт хочешь? что хочешь? -ну...туфли.... -ох ё ну дай ей 700, не потеряй xDDDDDDDD
  • я херею с жирика, он говорил про обаму "политик хороший, но ему не дают работать" а что сейчас лечит 19:40
  • Х*я он тип,не перестанет меня удивлять наверное ни когда :)
  • Да в нашей стране ни когда не будет норм власти ибо найдётся часть населения которая будет думать что власть говно... и всё проявляется прекрасно в коментариях к данному видео)
  • она же про 2700 сказал стоймость туфель)
  • Жереновский ваще молодец, вот никто не ездил в планету и не жал руки не давал на конфеты, воще молодец жаль что за него не все голасуют :D
  • буду голосовать за него, чисто ради интереса, хуже для страны уже не будет:)
  • @zmi91, Ты вроде не маленький али 90-х не помнишь? Когда страна брала деньги в долг и они отмывались в карманы чиновникам (нефть тогда тоже продавали кстати и тоже почти всё в карман чиновникам, и никто не блажил почему не мне!!!). Сейчас гос долга вроде нет, по белому дому никто не стреляет, только всякие DX_LINE кошмарные разоблачения в сеть кидает (блин почему не выкинешь разоблачение президента США как они там умудрились занять 42цента с каждого напечатонного долара?) про грецию, испанию (я уже не говорю про какие-нибудь африканские страны) Но блин Русскому человеку только в росии плохо и во всём влась виновата...
  • мудак обдолбаный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться