VIP

Обсуждение видео «Жириновский в ТРК "Планета"» 114

• Удалён 13:26 05.08.2011
    +4
    цирк приехал! ууурааа
  • Жириновский не глупый он знает куда ехать и где себя пиарить т.к сибирь всегда за него голосовала.Просмотрев ролик уважение возникает,лишь к женщине которая отказалась брать деньги.Лично мне не понятно как взрослый человек может брать подачки?Помню здесь где ролик валялся как он в Москве деньги из машины раздавал,так люди себе жопу рвали что бы кусочек халявы отцапать, но то Москва гадюшник ебучий.
  • Вот раньше голосовал за него, тк строчку против всех убрали, а он один фиг не победит. А за кого мне теперь голосовать, ведь он уже не торт
  • Жириновский красавчик
  • нахер вообще голосовал?
  • С квасом, но мне то нельзя только если вам...
  • люди пиздец...
  • Да ладно вам. Проебет на этих выборах и уйдет уже на покой. Недолго осталось.
  • Хотя если посмотреть на Алексееву, правозащитницу, так она уже разлагается от старости, а один фиг что-то там правозащитничает.
  • Да я хз, мои деньги на листовку потрачены, чтоб не проголосовать. Да и коль надо голосовать то думаю стоит сходить, ибо кто не принимал участия в голосовании ему должно быть было похуй, и ныть потом на прввительство он не может, тк если ему на выборы похуй, то и тут должно быть похуй, пусть расслабится и получает удовольствие!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться