@romik75, пусть он этот поворотник се6е в *опу засунет... когда надо, ни один такой же х*р не предупредит поворотником о своих намерениях, а потом выё*ываются, мол, не пропустил, а когда не надо - когда совсем не правы - поворотник включают... что самое интересное - авто, двигающееся прямо, в 99% случаев не обязано пропускать, только в 1% случаев не имеет права препятствовать - при обгоне.
@Pr0bnik, какая обоюдка!? со стороны короллы: 1. непредоставление преимущества в движении автомобилю, двигающемуся в прямом направлении, 2. не соблюдение правил правого поворота, а именно - не принял крайнее правое положение, совершение поворота со второго ряда.
пс. вы что все сговорились что ли!? охинею несёте про поворотник. я ещё спокойно бы отнёсся, если бы "блондинка" такое сказала. мужики, очнитесь!!! давайте на дороге и на тротуаре, в магазине и в подъезде, на работе и на отдыхе, в интернете и на яву хоть немного уважать друг друга.
@unlifer, я тебе говорю о реальном случае из жизни! На кароле дичь ненормальная едет... Но по недавним событиям я уже не понимаю как работают правила! Ты видел аварию на космосе? Там комиссия приняла решение, что оба виноваты, т.к. регистратор увидел включённый поворотник и не уступил, а второй не убедился в том что его пропускают. Об этом и речь, что откровенная хуйня твориться! Ездят как суки, потом стоишь, время теряешь и деньги.
@Pr0bnik, эт какой это видос про космос. Там где регик подбил наглеца и те оба улетели в сторону встречного авто? Там ситуация иная была. Регистратор выкрутил руль в сторону "учителя" и увеличил газу, вот и получилась обоюдка. Это было более чем очевидно при детальном рассмотрении видео. При чём тут вообще поворотники? Поворотники не дают никакого преимущества. Вы вообще правила когда нибудь учили или все уроки пдд проебали?
@Pr0bnik, если вы про этот случай: ГИБДД: В резонансной аварии на Маерчака виновны оба то пользователь Seling правильно вам сказал, что действительно виноваты оба... один подрезал другого, выкидывая того на встречку, другой вместо того, чтобы нажать тормоз, поддал газку и направил машину на первого... из-за их "спора" пострадала ещё и встречная машина, которая не при делах была.
Постоянно там такие у3пки. Езжу не торопясь по правому ряду (км 60 в час), чтоб никому не мешать. так находятся умники, решающие проскочить... надо ставить видерегистратор и бить.
Да я знаю что поворотник нихуя не даёт! Я говорю о том что комиссии по разборам работают по ебанутому! И вполне могут обосновать решение что регистратор видел поворотник, но ничего не предпринял что бы избежать ДТП! P.s. увеличил скорость? Ага.. в при оформлении служба отметили тормозной путь. Давайте только не будем снова спортить, что это ситуация "другая". Для меня она одна и та же. 1 мудак и регистратор.
@Pr0bnik, Ну если поворотный сигнал ничего не значит, то как он может стать основанием для обвинения? -_- Водитель регистратора в этой ситуации собирался двигаться прямолинейно, знаков разрешающих поворот с левой полосы я не вижу. Если регик ехал прямо по своей полосе, как он может быть виноват в такой ситуации?