VIP
  • нахер это говно выкладывать, такое случается постоянно и везде, чувак на тойоте просто думал, что эта тошниловка на поворот уходит, ему же поворотов правых не видать хотя он должен был его пропустить в чём его и косяк да и там как правило все кто прямо едут- в среднем и крайнем левом ряду, с этого ряда уходят на северное шоссе, но просто тошниловка месяц назад права получил и пока , что для него такие ситуации порождают всплеск эмоций и кучу переживаний, стресс, поэтому с его точки зрения это эксклюзив.
  • йопаный лузер на сраной королле ) таксодрочер какой нибудь
  • @Wise, йопаные лузеры ездят примерно как регик
  • уебанцы получившие права сегодня вы хоть иногда мозги включайте вы не на танке и вас будут жать и дрюкать, вы на дороге, там где я иду сто вы себе позволяете максимум 60, жмитесь в обочену и отбойник , никогда не занимай тот ряд который уходит на право, жмись влево, как правило там вся масса недоводителей трётся, наивно пологая что левый ряд движется быстрей,все кто поворачивают налево к вам отношения никакого не имеет и всякое подобное выкладывание этого говна есть самое настоящее говно!
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, а может ты просто хуйца соснёшь?
  • Удалён 22:53 29.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Plazmathron, сюда я скрины своих документов ещё не выкладывал, я тебе сказал дам ник у него спросишь , он тебе всё расскажет.

• @6PoHb, да мне похуй твой батхёрт , ник дать ?спросишь? может просто нахуй отправят , а может поинтересуются и хуйцов выделят.
  • Удалён 23:00 29.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • выебать бы его
  • что за мудазвон-плазматрон?))) ни одного толкового ответа
  • Удалён 23:01 29.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • полно таких затупков
  • ух проказник!
  • да таких нехороших каждый второй
  • Я таких случая жалею что у меня не 6ка за 20 тысяч рублей. Так бы газу дал и до самоё теплатрассы хуевертил бы его машину.
  • Удалён 14:35 30.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Почти также было.чурка подрезалwww.youtube.com/watch?v=VfKpwMmuGHo
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться