VIP
  • suvoric,
    ау, вы меня точно правильно поняли? Я как раз таки заступалась за людей в возрасте. А молодых как раз таки осуждала. Покажите, пожалуйста, где я призывала Вас уважать молодых, они еще сами не умеют уважать, что им дано. Перечитайте мой пост, если с первого раза до Вас не доходит, сначала вникайте в слова, а потом кидайтесь в мой адрес ответными сообщениями. Те кто разбился им было за 40.
  • suvoric,
    типа нашим отцам служившим было 18 лет, когда их всех в уже Афганистан кинули и они заслужили этого звания, чем тем которым сейчас 19, отстрелявшим годок в армии и понтующимся своими незаслуженными беретами.
  • www.youtube.com/watch?v=1q1bECxl8O0&feature=player_embedded
  • @Fa2m, во во, отличный пример долбоебов вдвшников. В кадре одни молодые.
  • Род войск, возраст и прочая хуйня не критерии умственного развития. :) Мужикам сочувствую...
  • че им сочувствовать, они мертвые, им пофиг..
  • причем тут ваще ВДВ ? рядовая русская алкашня...

• 1 мертв, ему 47 лет в интернете написано, другой в реанимации живой
  • Спуск с Дубровинского очень большой и открытый, часто там сильный ветер. Катаю на велосипеде через него почти каждый день, в ветер сносит там охренительно, примерно как на левой половине Коммунального моста.
  • SPQR чета лечишь ты скока знаю десантников они вобще за тельняшу и берет горло грызть будут, похуй двушники палтарашники годишники, сам служил в бурятии рядом часть была 11ая ДШБ, скока не закусывались на стрельбах с дшбшниками, к нам переводили их бьються за свои тельняшки и береты гордяться имитак что хз хз.
  • Вчера на работу ехал, видел тело.Берет ещё валялся возле ограждения...Тупая смерть.Выебон на этот раз не прокатил.Кто-то здесь говорит о том,что эти люди были "высокие"..хуйня это всё,ехали пьяные на большой скорости,им было похуй на всех и на вся...Повезло, что не вьехали в машину с какой-нибудь семьёй,ограда спасла,а так бы на встречку и пиздец ещё больший.Долбоёбов не жалко,а в чём долбоёб одет значения не имеет.Купаются они видимо в фонтанах тоже не от избытка ума..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться