VIP
  • Какие там непонятные причины, просто они пьяные были, вот и все. Сраные дибилы. уних за всю сраную жизнь кроме ВДВ ничего и не было, отсюда столько ебнутого кича.
  • Вчера проезжал мимо, настроение потом часа2 подавленное было. Вдв не вдв, все равно люди, жалко блин.
  • SPQR ты и тебе подобные высеры портальские,у вас нет нечего святого,тут горе у когото а ты остришь и обливаешь грязью покойников,когда ты сдохнешь тебя все забудут,а их будут помнить они ВДВ.Да и ещё пересмотри своё поведение и посты а то так и не долго превратится в Dx_line только в квадрате!!!
  • ВДВ не ВДВ. Жалко ребят.
    Без шлемов ездить конечно жесть.
    А SPQR обиженный видимо.
  • Кого вы жалеете?
    Ладно если там настоящие вдвшники, которые были в горячих точках, то действительно жалко, выдающиеся солдаты. Но таких извините мало, очень мало. Каждый день вдв уносит с собой несколько жизней, якобы так называемые "вдвшники" упиваются до усрачки и творять невесть что. Это называется вдв? Где армейское воспитание, где цивилизованность? Нынешние вдв даже назвать так невозможно. Вчера несколько компаний вдвшников видел, словно они из кровавой бойни вылезли, побитые все. Разве таких можно уважать и считать защитниками отечества?
  • @Nero, А тебе то чем они не угодили??Тебя их день(2 августа) каким то боком косается??Ты знаешь тех за кого пишиь тут??Может они все про кого ты пишишь все из горячих точек,так что помолчи лучше!!Уважать сейчас можно только за то что служить ходил,так как сейчас служит 90% молодёжи просто ссут,косят как могут!!!Один день в году пусть по куражатся,так как 364 дня в году они примерные отцы и возможно какие нибудь директора и т.д!!
  • @Kescha, Тем, что ведут себя как обезяны. Понимаю, мужики вдвшники, кому за далеко за 40, их я уважаю, они прекрасно знают свою честь и долг и они возможно участвовали в военных действиях. Меня напрягают молодые, кто отслужил год или два в вдв и считает себя героем отчизны. Беспределят на улицах, как могут. Долбоебы хреновы, а не вдвшники. Старшее поколение куда цивилизованнее и они вызывают к себе уважение. Как было сказано уже, молодые вдвшники, это не что иное как: гавно пьяное в голубой панаме.
    Мужиков, которые разбились на мотоцикле жалко, за 40 было, явно высокие люди были. Но погибли все же по своей глупости.
  • на октяборьском мосту в часов 9, толпа людей в тельняшках маршом шла по четвертой полосе, ну не ебанутые ли?
    Мало того что себя подставляют, так еще и другим опасность создают.
  • Ребята, вы же их совсем не знаете?! Я дочка десантника. Вчера был праздник у них, они вспоминают, то что пережили и своих друзей погибших в точках поминают. Вчера эти 2 человека ехали к нам, мы все их ждали. В итоге 1 человек в реанимации, а второй погиб. Мой папа сказал, что в прошлом году, мужчина который погиб, даже капельки в рот не брал, я не думаю, что он нажрался как свинья в этом году. "на октяборьском мосту в часов 9, толпа людей в тельняшках маршом шла по четвертой полосе, ну не ебанутые ли?" Как я где-то читала, в 9 утра у них было вознесение. Люди ну вы же их совсем не знаете! А люди были хорошие и служили они как раз таки в точках. Они отцы и не дай бог Вам так же проводить человека на праздник и не дождаться его потом. Дебоширят молодые парни, которые и пить не умеют нормально и жизни еще не видали, в горячих точках не бывали, друзей не теряли, а только могут кричать: "За ВДВ", да в грудь бить, мол смотри какой я крутой в десантных войсках отслужился. Отслужи и докажи, что ты достоин этого голубого берета. Я сама еще совсем молодая и не могу тут о жизни раскидываться фразами, мне всего 16, но я понимаю, как обидно моему папе и его друзья, когда их поливают грязью! Он был у меня в горячих точках почти каждый год по работе и в молодости его отправляли, его друзья были в Афганистане, и знаете страшно даже как-то смотреть на человека понимаю, что ему пришлось там пережить, а вы тут сидите и поливаете их грязью, какие они свиньи напиваются и бьют кого-то. У меня папа пьющий только по праздник и вчера он не пил и много друзей было не пьющих. Это были папы друзья, его ровесники, раньше они служили по полной и воевать их отправляли больше. А сейчас нашим молодым все с рук сходит, конечно никто не хочет говорить о войне и точках и тем более туда отправлять друзей. Молодые подрастут и поймут, что нельзя так себя вести, нельзя напиваться до потери сознания и искать кого-нибудь кому набить морду. Вот к Вам такой вопрос, вы когда-нибудь видели десантника в возрасте купающимся в фонтане? Неет, одни молодые лезут, которым лето по 25. А взрослые и повидавшие сидят спокойно в кафе, поминают и ведут разговоры.
    Люди не будьте такими злыми! Не судите да не судимы будете. Не дай бог вам такое пережить и повидать, в интернете все мастера слова, а попробуйте в жизни сказать это все в лицо и агитировать такими злыми фразочками. Вы то сами многого повидали?
  • @Anonim, подруга заканчивай пиздеть...Сам лично слышал по Авторадио,что оба были выпившими,водитель 100% был невменяем.Мы по трезвяни там с другом гнали на Кавасаки 400,ветром нас не сносило,гнали больше 110 км\ч,доехали хорошо.Нда,и снова о купающихся в фонтанах...вопрос такой:Почему старшие десанты не могут сказать младшим,чтобы не позорили берет ВДВ с тельняшкой купанием в фонтане?Очко играет или вседозволенность бьёт в голову после стакана водяры?
  • *SPQR*
    +2
  • SPQR: "Суть в том , что гавно пьяное в голубой панаме убивает себя , по глупому .... "
    Ты чудо говорливое заслужи эту панамку сначало, ну или для приличия хоть просто в армию сходи, а потом осуждай!
  • Anonim
    Нихуя себе оправдание, типа, ему 25, вот подрастет, отслужит, горя схавает и остепенится.... что за ебень ? Дело в том, что гуляя по центру в начале августа, видел вечером как раз-таки пьяные гогочущие рожи, часто еще и пристают к кому-нибудь(не всегда агрессивно, признаю). Какого, собственно, хуя, я должен с пониманием относиться к молодым долбоебам ? Говорю именно о "молодых". Видно-то в основном их, шумят они, они же и создают сегодня облик ВДВшника в глазах обычного прохожего. И этот облик - говно. Типа, огонь в груди, такие и спасут Родину ? Да нихуя !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться