Не может быть такого. На сколько я знаю, не на столько сильно урезают бюджет. Армия США это единственный гарант их доллара. Без сильной армии их сожрут.
@Fa2m, согласен. Двухступенчатое сокращение бюджета на 4,5 (если память не изменяет) триллиона (тыров миллиардов) главным образом ударит по льготам и соц.гарантиям. Но краем должно и морпехов задеть )))
Да я бы не сказал, что у морпехов все так отлично. У национальной гвардии с финансированием по-лучше. У морской пехоты рекламная компания очень хорошая и считается там служить это престижнее всего. Вряд ли они костяк армии будут обделять.
Вот о чем не думал, так это о том, что у нас ядерных боеголовок больше, чем у США. В принципе так и предполагал, что у США авиации во столько раз больше, чем у кого-либо, а сухопутных соответственно меньше. Побомбить кого-нибудь с воздуха они всегда горазды.
А теперь задумайтесь, нахуя США-"самой миролюбивой стране",самый огромный военный бюджет?Авиация-Бог современной войны и по статистике мы в 9 раз проигрываем США.
@horse, ы-ы-ы-ы ты просто не читал мои и другие посты... "Самое сильное единоборство в этом мире, - это метание ядерных боеголовок на дальность и точность" (А.Кочергин "Мужик с топором")
@torquemada, не выгодно "метание ядерных боеголовок",это ещё Хрущёв с Кеннеди поняли...Планете может пиздец наступить и победителей не будет.А нашу страну пендосы завоевали бублигумом,голой жопой и мнимой свободой.И самое страшное,что произойдёт в стране, ты ещё увидишь при жизни...ожидай.