VIP
  • у меня на PS4 есть гта 5 я спецом скачал с торрента что бы посмотреть чем она так хороша! Не спору нет, на ПК игра выглядит лучше! Но не на столько что бы я бросил играть на PS4 и побежал покупать игру для ПК. И да оптимизация говно! Это факт, хотя че говорить это же ГТА на ПК!

Вот моя печка: GTX660, i5 2310, 8Gb DDR3, мать z68-ds3 вроде бы так! на низко-средних только играбельно на 1080р разрешении.
  • Соснули консольщики разумеется. Консоль с дешёвым железом это как дешёвый принтер от Samsung, который ты покупаешь за 3 тыс., чтоб потом покупать к нему кучу картриджей за 4 тыс. Гта 5 для консоли стоит 4500 тыс., а Гта 5 для пк - 2000... Также какое-то время в стиме благодаря ошибке дистрибьютора её можно было купить за 20 рублей! А некоторые вообще "купили" игру на торрентах. Управлять контроллером в 3д-шутерах и 3д-экшнах - геморрой! Так что консольщики не люди! они рабы! Пк-бояре рулят! :)
  • @cbean, че ныть то?так и скажи что мамка на консоль с играми не даёт и приходится вести существование "достопочтенного пека-боярина"
  • Еще 26 минут и ролик ваномаса загрузится))чисто ржал с этого дауна)
  • GTA 5 ГАЛИМЫЙ ПОРТ С PS3
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться