комп у меня слабенький и видюха на 1024. на минимальных настройках идет просто охуенно. автор помоему какое то хакнутое гавно скачал вот у него и глючит все.. ну это и понятно потому что хакнутое ))
А мне обзор доставил! А соснули пекари, потому, что у большинства ярых пекарей компы такое гавно, что графон едва до 3йплойки(360 коробки) дотягивает)))
@m1nacris, Нах, она мне, не мой жанр.. посмотреть хочу, если интересно будет пройду сценарий.. четвертую не хватило терпения пройти, одно и тоже.. Мултиплеер BF4 и Heroes of tne Storm.. на Dying Light даже времени нет, все пройти не могу.. И я привык репаки ставить и не тратить деньги игрушки.. kzru_hunter, купил чтоле за 2 рубля игру и хочешь с чувством собственного восторга это заявить? : )
Главная мысль автора - чистейшая правда.Консоль обходится куда дешевле ПК+топовые экслюзивы+некоторые игры выходят раньше. Но это если придерживаться версии, что все покупают лицензии. На консольку нового поколения новая игра обойдется в 4000 рублей, старая от 1500-3500 рублей.Но это может обойтись все равно дешевле, в зависимости от того, насколько хороший ПК. Однозначначного ответа нет, но мой выбор определенно в сторону консолей:)