VIP
  • Не этот еще ничего обзор,вот у ваномаса которые каждый полигончик рассматривает это пздц,тоже себя на этой мысли поймал что ПК версия была готова изначальна,просто майки и сони скорей всего забашляли рокстар,но вы забываете одно гта это игра не про графон. Выйдет мод от ENB с супер-пупер графоном,и все будут вякать мол вот такой должен был быит графон в гта V,но есть одно НО. Этот ENB мод потянет максимум 5-7% компов. Я сомневаюсь что тут у каждого есть деньги на какую нибудь GTX980 причем воткнутая в SLI режим

P.S Во владение имею PS4 так что не надо меня называть пекарем
  • б/у игры на PS4 стоят 1000-2000р максимум. В основном 1250р. Причем пройдя игру ее можно спокойно продать за ту же цену или поменять на другую. au24.ru забит под завязку игрухами на обмен.
    Причем современные игры патчятся каждый месяц, я не понимаю как можно играть в сырое г.вно от пиратов, по 100 раз переустанавливая по 30 Гбайт и ловя вылеты, ошибки, без онлайна, без поддержки и что-то всегда пытаясь оптимизировать ))
  • Одни из нас PS4 1200р.
    Battlefield 4 PS4 900р
    Killzone: Shadow Fall (В плену сумрака) (PS4) 750-900р.
    krsk.24au.ru/

• Какой то пuдapac минусов под все посты въебал, тайный воздыхатель наверно.
  • чето пиздит он. У меня стоит гтх 690 двухпроцессорная на 4гб плюс проц core i7 950 (старенький комп уже), 12 гб оперативы (ограничимся этими параметрами). Игра идет только на очень высоких настройках, с не сильным сглаживанием (4х вроде), причем ограничения на затраченную видеопамять уже вышли за пределы (чето около 5.5гб). Если выставить на максимум игра просит 8гб видеопамяти и на иоем компе жестко лагает ( не помню сколько фпс, но мало, около 10 наверное). И это учитывая что у меня монитор не поддерживает разрешение выше 1080р. Наверное чтобы в 4к играть на максимумах нужно два titan z в sli объеденить. И комп такой обойдется наверное в 9 - 10 ps4 (только за системник, не считая монитора и периферии). Вот такая вот суровая правда. И тем не менее пк версия все-равно лучше.
  • жалко пекарей,тут уже походу скоро новую часть анонсируют
  • Автор конченый полудурок
    который зажрался и ничего дальше плойки не видит
    консольки всегда по Графонию сосали( потому выше головы не прыгнешь)
    и знаете почему игры на Пк так сложно оптимизировать?
    да потому что блять на кансальках все внутренности одинаковые( у ps4 и xbox one конечно разные,но у всех ps4 они одинаковые,так же и у шайтана)
    карочи,ебал я в рот тех кто говорит что Пк саснули,кансольки соснули
    обе платфоры всегда в чем то сосут
    и хватит вопить ебаная школотень
  • @REKRUT, с твоих же слов какой тогда смысл возиться со сборками пека?если есть платформа,на которой всё оптимизировано и нет таких суровых фейлов на старте мультиплатформенных проектов. не говоря уже о том,что нынешние консольки соснули бы только разве что сборке рублей так за 80-90,и то на пол федора
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться