VIP
Наверх

В Красноярске мать двоих детей просит милостыню

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится719Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар KislyVV 30 | +8
19 видео   324 поста   2 друга
В Красноярске мать двоих детей была вынуждена встать на тротуар и просить милостыню возле торгового центра у случайных прохожих
Добавлено: 23 апреля 2020 в 22:14
Категория: Новости и политика
Теги: красноярск, новости
Скачать видео (13.89 Мб)
Информативные комментарии
скрыть

  • @torquemada, Ты ссученок что сделал для этого государства?
    Ты падаль поганая, сосунок паршивый..я для этой власти все долги уже отдал какие смог, и кроме пенсии средней никуя от неё не вижу, никакой помощи..

    а ты власти чем обязан?
    Я налоги плачу этим скотам, я долги по службе отдал этим скотам..и теперь ты, гнида ссученая, говоришь мне,что я ни на что прав не имею в этой стране?! Ты кто такой мразь?

  • @torquemada, И никто не виноват.
    У вас идиотов всегда никто не виноват..а ты думал вообще о том,что ВЛАСТЬ обязана иметь средства на чрезвычайные обстоятельства? Она обязана помогать людям и деньгами и местом жительства,если необходимо, и питанием и медикаментами..Но всё что смог сделать твой путин, это дать губерам полномочия на установку некого режима в городах, чтобы не помогать людям простым, а наоборот, ШТРАФОВАТЬ их за передвижения по городу!!! И это при том условии,что многих людей сегодня "волка ноги кормят"..не виноват блядь..рот закрой бестолочь тупоголовая
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Kamikadze, ну да в бирже труда я не силён, но в социалке бы всяко помогли бы.
  • пиздец у вас информативные комментарии от Инсайта. Я тащусь. )))
  • @Вго, голубей ловить вообще тема. Силки, воздушка, крыша, адреналин и азарт охотника. )))
  • И это только начало!!!
  • Не знаю как вы, а я уже в первую неделю взвыл от сидения дома, побежал работу неоф. Искать. Но потом меня вызвали на основную работу и меня отпустило. Моя бы воля я бутылки бы собирал и по помойках шарился или голубей ловил чисто по приколу
  • @Джон Сильвер, если она всю жизнь фрилансила, а торгуя возле автовокзала они имеено это и делала она получит 1800р как моя соседка. Для 12к надо труд книжка и стаж минимум год.
  • кстати, касаемо видео выше про едросов и ноутбук. вот так посмотришь на людей и не скажешь, что малоимущие. это я о том, что ненужно поспещные выводы никогда делать, кстати девочка большая у неё, школьница, где представители едросов суки с ноутбуком? )))
  • @Джон Сильвер, первый здравый коммент тут. ))
  • в такой ситуации меня пиздец просто в ступор вводить уровень образования нашего народа. пиздец, на улицу милостыню просить ума хватило, а в администрацию в соц. отдел обратиться, на биржу труда встать за 12к. хоть на время, до лета, там может опять торговать будет. ну никак. вот реально, просто пиздец...
  • @COVID-19 Joker, на самом деле, я тебя очень сильно уважаю, как самого старого антагониста на Красвью. Ты пережил и DX-line, и Ханумяна, и бесчисленное множество подражателей. Ты уже икона злодея. ))) (тут от души, если честно).

    Ты так круто зажигаешь, что когда тебя упекают в очередной бан, тут становится скучно. ))) Так что, прими это, как знак уважения, дорогой наш лупень! )))