VIP

Опасное утро

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−9Мне не нравится1910Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOLOKO7, То есть ты решил наехать на меня и при этом сам не помнишь что там было написано. А теперь когда аргументы закончились, потому что у тебя память как у рыбки, ты решил перейти на оскорбления. Ну это вполне обычное поведение, для не особо разбирающихся в вопросе провокаторов, которым лишь бы вброс сделать. И то что ты Россия с маленькой буквы пишешь тоже многое о тебе говорит. Ну исходя из всего вышеперечисленного понятно в общем кто ты есть. На этом наш разговор окончен и в дальнейшем, твои сообщения я буду игнорировать как и остальной неадекватный ***ор.
  • А действительно, ГДЕ ТУТ СМЕЯТЬСЯ? тут плакать надо. Над тупизмом молодого поколения.
  • @СЛАВА РОССИИ, это была районная библиотека это во первых, причем ты про школу заговорил я не понимаю, хотя понимаю... ты съехать просто теперь по другому не можешь. Т.е ты даже сейчас пишеш что в закрытии одной библиотЭки и открытии там водочного магазина ничего страшного нету. Ты и там так писал... Я в ***. Ну я тогда еще в принципе понял что ты тот еще ***. И слава твоей россии, это чмошное, непонятное будущее.
  • @MOLOKO7, Ничего ты не видишь. Я не так сказал и не надо вырывать слова из контекста. Я помню на что я отвечаю и что пишу. Так вот, я писал что ничего страшного в закрытии одной библиотеки нету, потому что в школе есть своя библиотека это раз и второе - это не особо актуально в наше компьютерное время. Дальше мне там написал человек, что у него село бедное и компьютеры есть не у всех. Ну так ко мне какие претензии? Сразу надо было указывать эту немаловажную деталь. А теперь ты, как обычный провокатор, решил зацепиться за одну фразу опустив все детали. Молодец. В лучших традициях инсайтов, захарок и прочих провокаторов. Не зря я тебя в ЧС добавил.
  • @СЛАВА РОССИИ, да я вижу что ты хозяин своего слова. Захотел дал слово, захотел забрал. Это понятно было еще тогда, когда ты сказал что ничего стращного в закрытии библиотек и открытие там акломаркетов, нет.
  • @MOLOKO7, Видимо такие дешевые провокации работают с другими. Ты ещё "слово пацана" вспомни. Детский сад ей богу.
  • @СЛАВА РОССИИ, отмазываешься теперь.
  • @MOLOKO7, В молоко.

  • @СЛАВА РОССИИ, нет я не пьян. Просто ты же поддерживаешь закрытия библиотек и открытие там синих магазинов. Вот первоначальный результат.
  • @MOLOKO7, Бухло - это юмор, а "не то что библиотеки какие то". Ты там сам не пьян случаем?