VIP
Наверх

-ОдиНОчкА- → комментарии 3664

  • Разговоров с ничтожествами мне на сегодня хватило. Всего наилучшего.
  • Ты с ним не срешься, потому что он добрейшей души человек и по сравнению с ним ты не валялся и рядом по части культуры. А то, как ты с н им "культурно" общаешься, так я вчера уже показывал твои ему посты. Единственный человечишко, который тут постоянно оскорбляет людей, так это ты. Поэтому запомни, пока ты будешь нести откровенное вранье, еще и говоря от моего имени, и называя меня при этом воняющим ничтожным умственно недоразвитым потомственным идиотом, я тебе всегда буду отвечать -закрой свою лживую пасть, пропутинский кусок говна.
  • Надо полагать, что "пьяное полено" это тоже не оскорбительная манера ведения диалога, а изысканный французский комплимент. Ну без проблем.
    А теперь по конкретным фактам.

    что-то похожее ты у меня видишь?
    Постоянно. Твоя быдлячая манера разговора с людьми это твоя суть, ты ей не изменяешь никогда, и даже Шорик не в состоянии тебя призвать к человеческому общению, ты ему обещаешь, что вкурил, на следующий день ты снова тот, кто ты есть на самом деле.

    ты хочешь обратно в СССР
    Никогда и нигде я так не говорил, напротив, всегда говорю, что я не комунист, не был им никогда, не был даже комсомольцем, и Я НЕ СТОРОННИК КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДЕЙ, как многие тут. Шорик это подтвердит. Я лишь говорю о том, что при советах жилось лучше в миллион раз, сравнивая это с эпохой путинизма.
    Ты пиздабол, чистокровнейший. Я это только что обосновал. добрая половина каждого твоего поста, это ложь, откровенная и ничем не прекрытая, на поверку. Ты до того оборзел уже тут от чувства собственной важности, что позволяешь уже прицеплять к людям фразы, которые они не говорили никогда. Я подозреваю, что ты прекрасно знаешь, что тебя тут много раз выведут на чистую воду, но продолжаешь нести этот ежедневный нескончаемый словесный понос. Ты не просто пиздабол, ты вражина государства нашего. И не начинай про тараканов. Потому что какая такая моча в твоей головушке закипает при написании своих постов, это большой неразрешимый вопрос для коллегии лучших психиатров мира.
  • @forgetmenot, Жертва карательной системы
  • @MOHCTbIP,

    я не бегаю по тырнетам и не рассказываю какой Путин распрекрасный
    именно этим ты тут и занимаешься, порой говоря это открытым текстом, что путин молодец, с колен поднял Россию.

    круто. только она как англичане: доказательства есть, но мы их не покажем. где её бумаги обещанные?
    Так это тоже много раз с тобой проходили уже. Тебя когда носом начинаешь в пруфы тыкать, ты на это сразу отвечаешь, как тот дурачек из РПЦ, по имени Дмитрий, что это все нам только кажется, что это бесы нам страшные картинки рисуют.
    Вот я че то последнее время стал не так часто, как раньше, слышать с вашей стороны хвалебные оды в адрес лучшего в мире путинского оружия) Ну тут два варианта. Либо путиноиды розовые очечи сняли, либо король то голый. Уверен, что вариант два гораздо правдоподобнее.
  • @forgetmenot, Маш, ты может все таки портки напялишь?
  • Че то я не понял. Маразм крепчает что ли у модеров с каждым днем? Оскорбительная манера ведения ДИАЛОГА, коли так звучит формулировка, предполагает оскорбление одного собеседника другим. В каком месте Инсайт оскорбительно выразился о своем собеседнике???? Продемонстрируйте мне это место, очень бы хотел на это посмотреть??? И в противовес тогда манера ведения диалога со стороны второго собеседника : -

    а чо хрюкаешь тогда?

    оскорбительной, прастите, не является????? А высказанные за последние два дня из уст того же господина уже в мой адрес слова, что я воняю, пукаю в лужу, являюсь потомственным идиотом, и так далее, это что? Не "оскорбительная манера ведения диалога"??? Только вот никто ему банов не давал, надо полагать это были комплименты. А коли так, бан с Инсайта сними, и не позорься.
  • @next2888, Не) Это всего лишь мой любимый смайлик)
  • @top4ik,
  • @Юрий Гагарин, Уходи как я молча)