VIP

Стена «Дядя Лёха» 9,146

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Tomatch, Понимаеш, что самое паскудное? Я особо тему не раздувал. Статьи не писал, призывы не делал. Если бы это было в каждом посте- но нет, только там где либо под видомом с жопами либо кто-то меня в ленте зацепил троллингом!

Конечно, провокации были с моей стороны, чтобы позлить идиотов. Намёки что я не полностью признаю нормы

Если бы я занимался адиозной пропагандой - ещо была какая то логика агрессии. Но я просто высказал мнение, просто трёп на развлекательном ресурсе!

Что у этих людей в головах???? Может из в детстве били и унижали?
  • @Tomatch, да за пол цены её сразу заберут
  • @Дядя Лёха, На Западе такое тоже есть. Но всё таки в режиме лайт. С банком сейчас есть смысл договариваться. Приходишь лично и говоришь. С системой ультра жопа, сплошной стресс. Таких как ты много. Квартиры некому скидывать.
  • Короче!
    Общество ВИЛЫ И ФАКЕЛЫ во всей красе
    Со времён средневековья ничего не меняется )
  • @Tomatch, Благодарю дружище)) Достойно
  • Не вовремя. Как *** с верхней полки упали. У меня в семье трагедия. Плюс ещё банк хату отбирает. Сплошной стресс.
    И тут - эта тварь лезет в такой момент!
    Обидно
  • Давно известная скотская традиция. Братки убивают ради удовольствия. Групповые расправы под предлогом борьбы с общественным злом

Так что есть риск попасть под эту херню
  • @DigitalEmotion, Я думаю на этот раз опасность реальная. Намекает, что какой то важный человек. Как я понял типа авторитета.

Сам он не угрожает физической расправой - считает себя добрым хорошим человеком. намекает на огласку в определённых кругах.

Я делаю такой вывод:
    Если он меня "объявит" - то на меня будет охотиться всякая криминальная шушера. А они не будут разбираться, что я за человек. Им достаточно повода.это смертельный приговор
  • @DigitalEmotion, я с Самуилом Як. давно общаюсь. У него все, кто имеет противоположные убеждения - мрази, достойные самого худшего. А на этот раз он нашёл педофила чтобы подкормить свою ненависть
    Если я правильно это понимаю
  • @DigitalEmotion, Если хочеш личку тебе скину
    Там просто ад какой то невменяемый