VIP
  • На данный момент только в Америке есть армия, способная вести широкомасштабные боевые действия на вражеской территории. Это я говорю, с объективной точки зрения.
  • тут сидит в основном тупая школота которая ненавидит америку, а адекватной причины назвать почему ненавидят не могут...
  • leonard, бля а наше правительство такое честное, справедливое, заботится о своих гражданах, уважает их права, чтит конституцию... ну-ну..
  • нет я не про то Наше правительство это отдельная тема

а в том что прирост населения маленький
    виновато не правительство а вы сами
    вот орёте низкий уравень жизни бла бла бла в этом не правительство виновато а вы сами во иди вышку получай ибудет тебе работа и деньги все двери открыты

и по поводу алкоголизма ето каждый сам решает пить не пить курить не курить

а то будто вам там Медведев каждый день скандирует вот всем бухать калоться!. да сами виноваты вто что твориться
  • leonard у нас не прерост, у нас убыль населения... а почему люди бухают, да потому, что безработица, низкие зарплаты и т.п. и правительство ворует, сколько по телику передач было в которых показывали как налоги идут им на новые машины, дома и т.п.
  • еще раз повтаряю во всём виноваты вы сами!
  • На данный момент только в Америке есть армия, способная вести широкомасштабные боевые действия на вражеской территории.
    Где это такое было???Авганистан???Вьетнам???
    Единственное их приемущество - доллар. И умение грамотного подкупа разных личностей в других странах, готовых за деньги свергать действующие правительства, в угоду своих интересов. Собственное производство загибается, так как дешевле купить заграничные продукты, чем произведённые в Америке, пример тому Китай - там покупается всё от труб для нефтедобычи (американские металлурги плачут) до бытовых приборов, Индия - разработки в сфере программирования (американские программисты плачут). Нет там рабочего класса, вся стана офисный планктон.
    VatbI4 ты бы жопу то от компа иногда отрывал, рабочие нужны стране на заводах, а их нет, потому как сидят за компами и сопли на кулак наматывают - зарплата маленькая, работы нет, все хотят ничего не делать, и при этом кушать сытно.
  • 1. прирост маленький, потому что гос-во не создает нормальных условий для того чтобы заводить детей, в детских садах мест нет, одно место в д/с стоит больше чем военник, тобишь, хочешь отдать ребенка в садик(при чем в простой самый) плати деньги, нет - значит нет. Материнский капитал мизерный, затраты на ребенка (по нашим ценам) очень высокие. Кто хочет рожать и жить в нищите?
    2. Низкий уровень жизни населения как раз на прямую зависит от той социальной полититки, которую выбирает гос-во, в нашем случае соц-я политика работает хреново, для людей с огранич. возможностями бонусов очень мало, на работу их никто не берет, для стариков пенсии мизерные, все расходы впритык, а расходы всего лишь жкх, свет и продуктов самых дешевых на месяц.
    3. да, действительно, каждый сам выбирает свою дорогу, пить ему или нюхать, курить. Медведев конечно не скандирует, но он допускает это на телевидение, в масс-медиа и прочие источники информации. если бы хотели запретить продавать алкоголь до 11, может что то изменилось. хотя врятли.. или пить в публичных местах, курить там, а ведь никто же не запрещает! вот так вот, господа, вините дальше америку и их народ, когда враги у тебя под боком, а американцы за тысячи киллометров от вас
  • Я вот неразу не встречал человека который бы завидовал америкосам. Повторюсь их ненавидит больше полу мира и есть за что. И мне плевать что у них там что то лучше чем у нас, я в чужой рот некогда не заглядывал, а вот таже безработится у них тоже есть и нешита тоже есть.
  • DozeR, а любой человек никогда и не скажет что он завидует, это чувство скрыто внутри самого человека, зависть выражается в злости, ненависти, враждебности (как здесь у многих это наблюдается)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться