VIP
  • Да ебать срадостью бы
  • Ты ведь всегда найдешь себе тепленькое местечко, например в Америке, в то время как она нашу страну будет бомбить. Ведь так?=)
  • Конечно
  • Удалён 16:03 02.06.2010 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Dark23  ○  16:45 02.06.2010 удалено
    0
    ...
  • В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть, и те кто встанет на пути десантника рискует стать загадкой для хирурга. Потому как ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж. Даже смерть для десантника не является оправданием невыполнения боевого приказа. Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. Десантник должен знать только два действия математики: отнять и разделить.
    Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов.©Маргелов

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте.©из устава ВС США
    Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени.©Генерал ВС США Хейк
    Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом.©из устава ВС США
  • вы люди тут с ума посходили короче........
  • все десантники тут собрались знают че по чем.
  • нет,ребят, я тоже патриот,конечно,но так и нашу власть ненавижу,ведь если копнуть глубже,наше правительство мало чем лучше американского.
    палку перегибать в любом случае не стоит.
    друг на друга травят народ.что американским солдатам антироссийской пропагандой мозги промывают,что нашим антиамериканской.людьми нужно оставаться в первую очередь,тогда и мир на Земле будет.
  • world_fucker - это объективная реальность, американское правительство поддерживает антироссийскую деятельность. Про наше правительство тут речи вообще не шло, и так всем понятно что оно гнилое. МОжно сказать, что наше правительство западное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться