VIP
  • ну как это о нашем правительстве речи не шло?)
    кто,если не правительство управляет армией,занимается антипропагандой врага в армии?ведь если этого не будет,весь боевой дух сгинет.любая война-это не просто сражение за что-то,это сражение ПРОТИВ кого-то.вот и любое государство ведет политику типа "мы воздушный шарик,а все вокруг гандоны".
  • 90% России считает, что гламурным быть круто, эмо быть круто, гамбургер - круто, тусить в клубе - круто, солярий - круто, дунуть - круто, эмтиви - круто, нокиа последней модели - круто, голивуд - круто, фильмы из голивуда - круто, нига - круто, ирокез - круто, эйвон - круто, бутик - круто, бухать - круто, бёрн - круто, сникерс - круто, ягуар - круто.

Это же процент считает, что сварщик - не круто, русский автомобиль - не круто, лимонад - не круто, гиря - не круто, книги - не круто, мосфильм - не круто, высоцкий - не круто, уступить бабушке место - не круто, семья - не круто
  • Жизнь ради микроволновки, и прочих понтов псевдохорошей жизни - результат воздействия американской рекламы в русский мозг. Ну ка, толерасты, сознавайтесь, на ком русская одежда? У кого дома стоит русский телевизор? Может кто-то фрирайдер на русском велосипеде? Может кто-то жигули мечтает купить?

Забыл добавить, что у нас из отечественного больше всего в ходу: билан, дом2, счастливы вместе, жигулёвское, водка...
  • Я поддерживаю этих ребят.
  • аватар
    Rainsgard  ○  20:14 02.06.2010 удалено
    0
    ...
  • Куча придурков тут собралась....
  • Эти солдаты сами не знают что творят, подобные выкидоны могут иметь огромные негативные последствия для них. Занимаясь подобным они себя приравнивают ко всякой сепаратистской швали, которая такими делами любит заниматься.
  • хм... одобряете этих солдат? хотите сказать у нас в стране лучше живётся чем в америке? тогда смотрите image.kraslan.ru/images/V...
  • я ненавижу а мериканское правительство потомучто оно лживо трусливо и неотвечает за свои слова и хоть у них армия боольше ети уроды всёравно не умеют воевать!
  • а я и говорю - у многих ЗАВИСТЬ, самая что ни на есть натуральная зависть!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться