VIP
  • Да чему там у них завидовать? Некто незавидует им! их все ненавидят из за их политики вот и всё.
  • stas1406, Афганистан, Ирак. Этого мало? Я говорю про современную историю. Ни одна страна себе такого позволить не может.
    Заводов нет, не из-за тех кто тут за компом сидит, а из-за того что их все переделали под торговые склады. Да и тем кто работает на оставшихся заводах з/п не платят по нескольку месяцев.
    DozeR, даже если их и "ненавидит" полмира, то остальные полмира их "любит" и доверяет.
    Россию же, благодаря СМИ ненавидит пол мира и с опаской относится 3/5 мира, а остальные 2/5 может и "любят".
  • stas1406 прав. В США некому работать на заводах, шахтах и т.д. Все ЧП, менеджеры, юристы. Поэтому они и зазывают вас к себе, им нужны инженеры. Кто нибудь видел цифры на циферблате на Wall street? Там госдолга на 98% ВВП страны (ru.wikipedia.org/wiki/%D0... Мне жалко тех, кто поддерживает США.
  • "Россию же, благодаря СМИ ненавидит пол мира и с опаской относится 3/5 мира, а остальные 2/5 может и "любят""
    Ну так думаю ты знаеш благодаря чьим сми.
  • Да блин есть у нас полное право их ненавидеть.
    НЕНАВИДЕТЬ А НЕ ЗАВИДОВАТЬ.
  • PaulRUS, пфф и чо? от этого они хуже жить стали чтоли? я говорю о людях и их уровне жизни, и о том, что нельзя все время искать виноватых на западе, и ненавидеть тех, кто на тебя лично не влияет ни коим образом. сылка твоя не пашет иди переделывай
  • Всмысли некак не влияет? ещё как влияет
  • обоснуй
  • Ну так думаю ты знаеш благодаря чьим сми.
    Тем не менее, это тоже война, - война информационная. Мы и здесь проебываем, что не делает нам чести.
    Ненавидящие - проигрывают, холодный расчет - всегда побеждает.
  • А то, что они живут в долг. Они должны всему миру, финансовый кризис 2008 как раз из-за этого и образовался. Кстати во время него, пока весь мир экономил, сокращали рабочих, в США всего лишь премию урезали. Т.е они виноваты, мы пострадали, и они, как ни в чём не бывало, поназанимали снова и жили припеваючи.
    Ссылку ломает красвью, введи в вики "Государственный долг США" и найдешь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться