@Тренер, Ну вот, молодец! Но от меня не жди - это к Шори ) А я не могу: тайна переписки. Я был посредником уже когда дров наломали Так что точно и сам не знаю, как поругались )
Захарка нам был выгоден, как слабый опонент для продвижения нашей политической повестки ) Жаль его, он хоть и майданутый, но пытался соображать, разобраться чо почом Не то что эти всякие инсайты и одиночки - фанатики ораньжевых и белоленточников С ними вобще спорить бесполезно
@Дядя Лёха, Вопрсо в том почему это произошло и при каких!
Потмоу что два молодых ментёнка решили задержать парня, который к протесту не имел никакого отношения и шёл мимо.. Эта женина пошла навстречу им и потребовала его отпустить, но вместо этого получила пинок от фашиста в живот и упала, ударившись об бардюр.. потом этот фашист с букетом цветов просил извинение у неё в палате.. изучай события, прежде чем рот свой открывать здесь
@Инсайт, Ты мне не указывай, когда мне рот раскрывать. А если указываеш, то позволяй в свой адрес такие же реплики! Ато ты силно обидчивый как я посмотрю. Ни с кем тебя сравнит нельзя ни к кому причислить ни вобще отрицательный эпитет навесить