@Bizon, Пока ты на диване, можно разглагольствовать о смелости. А вот когда побываешь сам тогда можно будет о чем то говорить. Небесное шоу не помешало, закончить работу покраски ворот. Война войной, а звонкие шекели честно добываются по расписанию.
В Израиле в каждом доме убежище. Что будет, если столько же ракет прилетит в Иран в качестве пропорционального ответа.
Там же не Тора, там культ смерти - убежищ не строят, типа гражданин помер от израильского оружия - значит мученик. Если гражданин конечно не аятолла. Эти свою жизнь берегут как зеницу ока, чай не шахеды.
Хотя Насралле и его приближенным хэзболлахам это пока не сильно помогло.
Вообще данная атака, такое ощущение, что предупредительная! Ракеты почти не бахают, взрывов нет, пострадавших нет, остатки ракет находят просто воткнутыми в землю. Как будто бы пустые болванки в них швырнули. Небольшие взрывы чисто от остатков топлива. Медийного шума наделали знатно. Однако теперь видно, что "железный купол", как и любая другая система ПВО не совершенна. Ответка от Израиля сейчас полетит- к бабке не ходи. Вопрос- полетит ли от США?
@agat, Аятоллы, вдохновились вознесением Насраллы. Распереживались. И пытаются отвратить неотвратимое. Ракеты полноценные. Только сделаны по образцам 70-х прошлого века.
@EngineerKRSK, Налоги. Налоги великого трудового народа не тратятся в пустую. Умных не сажают и не выгоняют из страны,как меня. А возносят и дают возможности. Вот. Закономерный результат. Налогоплательщики, свободные люди наблюдали как их армия их охраняет и бережет. 200 ракет и почти никаких серьезных повреждений. Взрывы были. Железный купол пропускает то что упадет не в городе, а в пустыне. Только звук доходит сильно позже вспышек.
Почитал коменты. Россиян больше всего волнует чистка унитазов. Кушаете мало что ли? Даже на макароны не хватает? Собственно унитаз занимает меньше 1% площади квартиры для обеспеченной семьи. Огромные склады-города. Промышленные комплексы, инфраструктурные объекты требуют уборки. Но в умах униженных загнанных, замученных, оголодавших россиян только унитазы. Грустное зрелище.
@O-O, Я пытался,но что то происходит. И арабы обнимают и дают сигареты. Эта война дурдом. Здесь отличный климат. И места хватает всем. Мне не нравится характер арабов. Они тупые и прямые как рельса. Не терпят никаких гибкостей и вариантов. Но вполне могли бы жить и работать, если бы не резня. Израиль позволял жи работать. И на многое закрывал глаза.
@O-O, Ах ха-ха. Да ты поэт. Пейсы имеют огромное значение. Степень налития стакана, через край. Я бы и рад чтобы пейсы развивались на ветру. Но с ветрами здесь проблема. Как и в Красноярске.
@O-O, И да, шекели. За много лет я наконец-то очень доволен оценкой моего труда. И предоставлением реализации возможностей. Не все решается деньгами. Важна реализация своей природы, потенциала. Смойсле Израиль! )