@Elbarto, 4 Июня 2008 года в продажу поступил последний номер газеты «Комок». Владелец издательского дома «Империум» Павел Лоскутов со страниц издания объявил о закрытии газеты
@Tomatch, Собирайся, езжай, побеждай! Исключений же нет? Ты же топишь за патриотизм? Устал уже наверное сортиры чистить, да заборы красить... Какая тебе разница- под какой ракетой помереть?
@EngineerKRSK, Я уже приехал и победил. Жена, дети. Прекрасная страна с добрыми душевными людьми. Отличная работа с металлом. И под тяжёлый металл. Старый босс торопит, передает мне производство. Чтобы уйти на покой.
@EngineerKRSK, Ну вот... Типичные высказывания левака коммуниста. Дайте им то, дайте им сё. Попку подотрите. Они ножик окровавленный и бросят сразу, пасти верблюдов мирно начнут. Вся верхушка бедных нищих мальчиков. Обиженных везде. Мульти миллиардеры. Разбогатевшие на распределении дотаций со всего мира. Им невыгодно чтобы население что то создавало. Начнет создавать, перестанет воевать и ненавидеть. А население это тоже устраивает. Работать не нужно. Нужно только получать еду. И ненавидеть. Очень удобно. Гонконги и Сингапуры поднялись вообще без земли, ресурсов, помощи. Не воевали и не ненавидели. Просто работали, созидали.
@Tomatch, Да знаем мы твою альтернативную историю! Там и укры Чёрное море выкопали, и англичане просто мимо Сингапура плавали, и в Африке рабства не было, и русские-угнетатели колониалисты, и США никому свою волю не диктуют... Да- на ютубе чего только нет? Спасибо- не интересно...
@3aharka, я в этой ситуации потерял слишком много друзей и убили их нихрена не русские войска, поэтому еще раз, либо ты затыкаешся либо уходишь в бан надолго.
@3aharka, Может быть! Но их там никто не притесняет за это. Когда война закончится- станет ясно: кто где хочет жить. На данный момент времени- судить сложно, ибо есть факторы ограничивающие миграцию.
@3aharka, При всей моей нелюбви к Путину, я могу с уверенностью сказать одну вещь. Путин любит, чтобы всё было по закону! С обманами, подтасовками и прочим... Но по закону! Так сказать, прикрывая свою жопу от лишних вопросов. Если таковая возможность была- он ей воспользовался! Не суди о законах по их исполнению. Исполнение, это отдельный вопрос. Но сами законы есть! И поверь- те кто сидят у власти, мастерски их используют.
@3aharka, Я патриочу за то, жить в нашей стране можно и вполне не плохо! И не поношу свой народ, историю. Периодически пытаюсь доказать, что подобные нашим отрицательные процессы происходят и в остальном мире! Любовника Путина, из меня рисуешь ты, в силу своих чёрно-белых взглядов на мир. Я им никогда не назывался. Мы с тобой живём в одинаковом правовом поле, но живём по разному! Перед тобой открыт целый мир возможностей, а ты сидишь и плачешься- как всё херово.
@shorry, не не, тогда не сейчас))))) у меня через 15 минут рабочий день заканчивается и я буду не на связи до вечера. Да и побойся бога оставлять портал на меня пьяного))))))))))))))))))))
@3aharka, Есть факт- идут боевые действия! Когда они закончатся, тогда и смотри факт- кто куда поедет. Уверен, что почти все вернутся обратно в свои города/деревни.
Есть, но шифруются. Быть русским последние два года, неприлично
Да, но хорошо ли это? Что то в 41-м в СССР поволжские немцы не шифровались не говорили, что "непрелично быть немцем, потому что Германия - агрессор". Не задумывался, почему?
Я тебе больше скажу. Если бы подвергал любой дискриминации человека на основании того, что он немец - тебя бы к стенке поставили!
Но с русскими так можно поступать, правда? Шифроваться приходится
Что то в 41-м в СССР поволжские немцы не шифровались не говорили, что "непрелично быть немцем, потому что Германия - агрессор".
В 1941 году, после нападения Германии на СССР, были депортированы в Коми, Сибирь и Казахстан. Депортация немцев привела к упадку национального языка и культуры, к ускоренной ассимиляции с остальным населением СССР. Последствия депортации стали причиной возникновения переселенческого движения в Германию, которое особенно усилилось в 1990-е годы. (С) Википедия Ничего подобного в Израиле нет.
@Tomatch, То есть им мстили, за то, что они немцы? Я правильно тебя понял??? Была ненависть по национальному признаку?
Недавно Окунин обосрался с Вованом и Лексусом. Он равался на Запад и топиол за Украину так рьяно, что получил "поморде лопатой" за то, что он просто русский!
БРАВО! Лицемерныве твари
Стесняйтесь, что вы русские! Потому ч то вы не русские, а выруси
Ты вроде хороший добрый человек, Томач. Жаль, что голос крови в тебе так слаб