Писец, тут словесного поноса наворотили:)) Вот поэтому Захарка, люди и воюют, потому что договориться не могут:) Так что твой "мир во всём мире"- хрень:) Пока не будет на земле, единого правителя, так и будем ссорится:)
@3aharka, А какой Бог? Ра? Тор? Коробка из под холодильника? Выдумывать богов, это удел элиты, дабы законы писать. Мол нас не боишься, так бойся Бога. Как кружок по интересам- дело хорошее. Книги добрые пишут. А вот в качестве правителя- такое...
так, вы че тут про бухло начали то? Я подбухиваю. Не скрываюсь. Не жалею. Вижу смысл. На работе не сказывается. Дальше чё? ))) Не скуф. Не толстый. Жилистый. Бодрый. Могу себе позволить в 47. )))
так, вы че тут про бухло начали то? Я подбухиваю. Не скрываюсь. Не жалею. Вижу смысл. На работе не сказывается. Дальше чё? ))) Не скуф. Не толстый. Жилистый. Бодрый. Могу себе позволить в 47. )))
Просто у тебя присутствует культура пития, а у кого-то с ней проблемы, от того и зависть к таким, как ты, злобные посты и всё такое...
@Дядя Лёха, Про айфоны и айпады - это ты зря. Благодарны мы что ли должны быть за эти сатанисткие коробочки?
А ты пользовался айфоном или айпадом? Это технологическое совершенство по многим параметрам.. не зря китаёзы копируют процессоры и вообще технологию у амеров.. Америка может сделать телефон такой сложности, как Айфон своими силами, а РФ нет. Вот и всё.