Друг мой, это не показушность, - это вера в себя и оптимизм, без которого фиг че в жизни исполнится. Просто поверь. Мы сами создаем свои вселенные и вращаемся в них годами, удивляясь тому, насколько они плохие или прекрасные. ))
@василий добрый, Что значит все? Все не работают, нахаляву живут, только он с корешами-алкашами лямку тянет ))) Рабочий класс ёпта, а остальные бездельники непонятно чем занимаются и откуда деньги берут )) бу-га-га )))
раз ты уже повторил 51 раз ) может логичнее , что это ты на тренере срываешь свою злость?)
Я ему уже не раз это говорил. Это старое доброе чувство- зависть. Ему нельзя- мне можно, у меня авто новое- у него старое, ну про жену говорить не буду, а то совсем обидится, у него работа зае..ала уже- я на работу как на праздник, я спорсмен- он нет, ну итд итп...Но я над этим работаю, вон, он уже занялся спортом, бегает вокруг домов, в Турцию наконец-то семью вывез, цель есть- будут и результаты ))
рабочий: мы живем хорошо) захар: у тебя не уважение к рабочим) рабочий: так я рабочий и живу хорошо) захар: я тебе неуважение к рабочим никогда не прощу)
Да кто тебе таку х..ню сказал-то???? Вот я с уверенностью могу тебе сказать, что процентов 80 спортсменов иногда пьют алкоголь. С чего ты взял, что они совсем не пьют, как ты???
@3aharka, Это игра слов, шуточный разговор, не ищи тут психосоматику... У меня жена психолог с красным дипломом и большой практикой, поверь, у меня в голове всё отлично.
Ну это ты про мою жену тут первый написал, не забывай, я семью никогда не трогаю, в отличие от тебя.
ты мне надоел уже ). Хуже меня стал ).
Слив засчитан )) Иди пузо рабочее погрей на солнышке и с тоской в душе и завистью в глазах посмотри на человека, загорающего на соседнем лежаке и пьющего холодненькое вкусное пиво )))) гы-гы-гы)))