VIP

Обсуждение видео «Авиадуг на Калинина в дождь» 20

• Ничего удивительного, система володи работает. :)
  • П - проектирование!
  • вертодрук
  • виадук без "А" и "К" вместо "г", от куда у людей эти авиа и дуги..?:)
  • @Twister, ВИА"Друг".
  • @Twister, учитель русского нашёлся. а сам не знает, что "откуда" пишется слитно
  • @Корсар, бугага
  • @Корсар, так же не серьёзно, так сказать со смайлом :) собственно век живи - век учись
  • а то, что это Эстакада никого не смущает?!))
  • Красноярский Аквапарк !!!
  • Попилили бабосики - всё равно все схавают
  • @makecomedy, еще квинтиллион выделят на водосток)
  • Правильно пишется ВИАДУК Ни чего удивительного. Наше российское образование самое тупое в мире. Спасибо ЕГЭ.
  • @Sol-365, к слову, "ничего" пишется слитно :)
  • автор Виадук а не Авиадук
  • Авиадуг в Красноярске на карте: телефоны, отзывы — 2ГИС

• @T0X1C, Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Перейти к навигацииПерейти к поиску
    Виаду́к (фр. viaduc, происходит от лат. via — дорога, путь, duco — веду) — транспортное сооружение мостового типа, возводимое из камня, железобетона или металла на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем[1][2].

Виадуки, как правило, имеют значительную протяжённость и высокие опорные элементы; они строятся там, где строить насыпь экономически или технически нецелесообразно. В отличие от эстакады, для виадука характерна разная высота опор и разная длина пролётов[1]. Строительство виадуков на важных транспортных коммуникациях практиковалось со времён Древнего Рима[1].
    конченый читай
  • @rumulka, да я знаю )) то что я скинул это реально в интернете написано, у меня слава богу до ЕГЭ образование и огромное самообразование продолжающееся до сих пор, да и у меня даже браузер на всякий случай все слова на правильность проверяет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться