Придется отложить дела. ) Так откуда там пришли купола на православные церкви?
) Купола пришли из ближнего востока, ничего тебе они не напоминают? Это фаллические символы, плодородия, удачи, жизненной силы, в общем поклонения всему материальному и никак не связанному с учением Христа.
Купола пришли из ближнего востока, ничего тебе они не напоминают? Это фаллические символы
Купол фалический символ?! Ты с какой точки на купола смотришь?!
Ты про Константинополь, что то слышал?
Слышал когда нибудь, что про Россию говорят, треттий Рим?
Там вполне доходчиво описывается то, что происходило до появления православия на руси. И про обезьян там не слова. Или ты в какой то другой школе учился?
))) Толкиен тоже доходчиво описал что происходило до появления Властелина Колец. Чуешь? А уж если это еще и в школьную программу затолкать так еще и авторитетным станет в миг.
Купол фалический символ?! Ты с какой точки на купола смотришь?! Ты про Константинополь, что то слышал? Слышал когда нибудь, что про Россию говорят, треттий Рим?
Возникает вопрос с какой ты точки на купола смотришь, уж не с их ли навершия? )
Костантинополь это иудейское имя. Для Русских это всегда был и есть Царьград - город русского царя. Термин "Третий Рим" возник уже прииудеохристианах, ты сам признал что до них русские не были дикими обезьянами, так что помалкивай об этом.
Hanuman ты про обезьян, я тебе про язычество. Я тебе про школьный учебник, он мне про Толкина. воспаленный у тебя разум, не логичный.
Воспаленный разум у тебя ты способен воспринимать только односложные предложения и не знаком с русским языком Толстого и Достоевского. Чтоже мне теперь спускаться до твоего деграданского уровня восприятия информации? тогда стану таким же, лучше ты напряги мозги, выспись, подумай не спеша а уже потом выводы делай.
Hanuman
Блин упертый ты какой! Ну были боги, была вера. Круто, это все было.
только какое отношение вы, фашисты, вступившие в сектанство, и жаждущие смны власти, имеете к тем временам?!
В те времена это была религия. Сейчас вы не больше чем секта.
В те времена это была религия. Сейчас вы не больше чем секта.
Вчера ты был россиянин, а теперь Gyrovich еврей без гражданства и Родины. Чуешь? Секта это нечто отвалившееся от чего-то "сектор". Мы не отваливались от Родины, Предков, и их культуры мы с ними единое целое и никакая еврейская идея не сможет нас заставить забыть наше наследие, как льва нельзя заставить считать себя овцой. И если бы было все так как ты говоришь, иудеохристиане и правящий режим не усирались бы так по поводу нашего существования.
Вчера ты был россиянин, а теперь Gyrovich еврей без гражданства и Родины. Чуешь?
Чуешь, что ты опять бредишь? Чуешь?
Предков, и их культуры мы с ними единое целое и никакая еврейская идея не сможет нас заставить забыть наше наследие, как льва нельзя заставить считать себя овцой.
Угу, другие сектанты тоже подобное говорят. Только кто то единение с землей ищет, кто то с воздухом, а кто то считает себя растением и пытается ему подрожать. А потом бац! и массовое самосозжение!
И если бы было все так как ты говоришь, иудеохристиане и правящий режим не усирались бы так по поводу нашего существования.
Да никто особо то и не усирается, как я посмотрю. Просто вы лезете в каждое отверстие, как глисты, вот вас и гнобят по поводу.
Ты опять не догоняешь написанного, иррациональное мышление не развито у тебя совершенно, лекарство одно, необходимо прочитать классиков, русских классиков по школьной программе образца 80-х прошлого века. Тогда глядишь, и не только мясником сможешь работать.