@kiirishka, Просто я не совсем понимаю. Как какой то Иван из ВК мог услышать, как по телефонцу тебя назвали "моя сладкая". И после этого смеяться над тобой. Ты не сгущаеш краски?
@Дядя Лёха, Иван и назвал меня так. Это друг Саши в вк. Откуда у него мой номер? Я этого Ивана и знать не могу...потому что эта история,про то что мы на остановке познакомились и всё такое,что мне влили в уши-не более сказки,я на остановке не знакомилась ни с кем и не знакомлюсь. На улице я в наушниках. И номер мой где-то раздобыли...общих знакомых у нас с этим Иваном кроме Саши не было...
@kiirishka, Я хочу сказать, что Иван мог просто стырить номер у Топчика, когда были бухие. И ещё. Может они не хотели над тобой издеваться, а просто по-доброму подшутить по-свойски. Мотивы могут быть не плохие. Результат конечно скверный. Так что тут трудно судить
Так бывает, когда мужики пьяные. Они не берут в расчот, что люди чужие. В таком состоянии все кажутся братанами. Поэтому позволяют себе лишнего
@Дядя Лёха, по-свойски можно подшутить над своими... А выпивши можно такого натворить (бедового), для меня это никогда не будет оправданием, мол по пьяни... Давай закроем эту тему? Иначе сейчас написанное мной возможно начнут примерять к себе те, к кому это вообще никак не относится. Каждый имеет право делать то, что хочет, как хочет-так и живёт... Если кто-то ведёт себя некрасиво по отношению ко мне - такие люди перестают для меня существовать... Вот и всего... Я устала оправдывать людей перед собой же. Да и люди не меняются.