VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Булат Нигматулин- За 30 лет мы потеряли 10,7 млн. нерожденных детей!

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+5Мне не нравится05Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Герасимов 97 | +90
28 видео   256 постов   1 друг
На прошедшем 22 сентября заседании Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России «КОВИД-кризис и его влияние на экономику и промышленность России» доктор технических наук, гендиректор Института проблем энергетики Булат Нигматулин подверг критике руководство и Правительство России за экономическое положение в стране:
«Уже одиннадцать лет у нас в стране нет экономического роста. Страна находится в состоянии экономической стагнации», - заявил Нигматуллин.

«У нас более 80% населения живёт за чертой бедности, сокращается рождаемость и количество среднего класса», — отметил он. Однако при этом расслоение в доходах выше, чем в развитых странах Запада, и приближается к африканскому. А количество долларовых миллиардеров в России на душу населения больше, чем в США, Европе или Сингапуре: с 2013 по 2018 гг., их количество увеличилось на 15%.
«За 30 лет мы потеряли 10,7 млн. нерожденных детей. Это удар по российской цивилизации. Первый удар был – Великая Отечественная война, а это второй удар. Об этом надо говорить, а не благостно рассуждать, какое у нас правительство, как оно понимает. Мы непрерывно разрушаем свою цивилизацию. Вот результат работы за 30 лет».
Добавлено: 18 октября 2020 в 17:34
Категория: Наука и техника
Теги: Булат Нигматулин
Скачать видео (25.96 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться