Rock & Metal

Rock & Metal "Хой" трейлер (о лидере Сектор газа)

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+20Мне не нравится222Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Mamontov 10531 | +24
1433 видео   2113 постов   13 друзей
Режиссер Павел Селин завершил съемки фильма о Юрии Клинских, лидере группы «Сектор газа». В сети уже можно посмотреть первый трейлер киноленты «Хой». Мы собираемся сделать больше, чем просто традиционный биографический музыкальный фильм. Это будет симбиоз всех доступных документальных и игровых жанров, в том числе анимация и многое другое.
Снято более 20-ти героев не только в России, но и за рубежом. Это музыканты «Сектора Газа» разных лет и составов, продюсеры, концертные директора, друзья Хоя, его сослуживцы, люди, стоявшие у истоков Воронежского рок-клуба, художники и музыкальные критики… Мы нашли и записали людей из истории Хоя и «СГ», которые НИКОМУ И НИКОГДА ещё не давали интервью.
Добавлено: 7 октября 2020 в 11:01
Категория: Кино и телевидение
Теги: Хой, сектор газа, рок, панк, метал, Юра, Павел Селин, Клинских, фильм
Скачать видео (23.26 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Да, в том то и была красота песен Юрия, что он умудрялся в 3-4минутах сделать какой то сюжет, историю. Да, качество записи оставляло желать лучшего, но стоит понимать что обычные дворовые пацаны сами всё делали. После его смерти были какие то жалкие потуги сделать что-то похожее (Ex Сектор газа, Сектор газовой атаки), но от силы пару песен еще могу назвать более менее нормальными. Красная плесень это просто стёб был без всякого смысла в текстах.
  • @Mamontov, может быть и такое, тогда извиняюсь перед усопшим.
  • @владимир вольфович, ты или с " Красной плесенью" Путаешь или пару беспонтовых слуханул и вывод сделал. Простой чувак простым и складным текстом рассказывал истории из жизни. Этим он и полюбился миллионам. И матерился для связки слов, в отличии от той же плесени.
  • я четко осознаю, как сейчас в экран полетят слюни, и застучат пальцы СекторГазаДрочеров по клавиатуре в гневном позыве испепелить меня своими контраргументами, но все же. Я 90-го года рождения, и не по наслышке застал их популярность. Но вот с детства передергивало от их "говномузыки". Грязные и пошлые текста, кривая до усрачки музыкальная составляющая. Вопрос таков- в чем бл%ть их величие?!?! фу бл$ть...фу нах%й..
  • Mamontov, обязательно фильм выложи, как появится
  • "Сектор газа" морально растлевал молодёжь СССР..сегодня про них снимают кино, как будто про неких героев..путинская Россия во всём лице