В торговом порту Владивостока протестующие закидали касками нового руководителя

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+59Мне не нравится160Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар makecomedy 666 | +1
26 видео   322 поста   0 друзей
В торговом порту Владивостока протестующие закидали касками нового руководителя и директора компании FRESCO, который приехал к ним на переговоры

Рабочие протестуют из-за снятия Заирбека Юсупова с поста главы порта и требуют его возвращения. В начале сентября Юсупов предъявил к руководству компании требование о возврате 19 миллиардов рублей. Рабочие считают, совет директоров «не нашёл ничего лучше, как уволить Юсупова».

Агрессию в адрес президента FESCO работяги также объяснили тем, что проходя между рядами докеров он сказал слово «быдло».
Добавлено: 5 октября 2020 в 17:25
Категория: Новости и политика
Теги: владивосток, протест
Скачать видео (9.95 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • ходят слухи, что основной костяк бастующих, это сородичи бывшего гендиректора, который по блату половину аула устроил в мастера и средних начальников ))) и сейчас диаспора напряглась, ведь многие их сынки, десятки лет, сидяших на золотой жиле, теперь обратно возвращаться в аул не очень хотят:)))

    вон прогуглите про Заирбека Юсупова :)) там вообще интересный персонаж :)

    вообщем брат за брата, за забастовку взято :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @tyzik,
    "Свое выступление Заирбек Юсупов начал со слов благодарности рабочим, которые писали ему и проявляли обеспокоенность. Он отметил, что люди присылали ему слова поддержки на почту, а также его личный номер телефона, который, к слову, есть у многих работников.

    «Хочу принести свои извинения тем, кто отстоял ночную смену и пришел сейчас на встречу. Ребята, извините. Теперь по делу: наша проблема (ВМТП – примечание редакции) заключается в том, что мы очень большие, очень успешные и очень обеспеченные», — сказал Заирбек Юсупов на встрече с трудовым коллективом порта.

    ВМТП увеличил за 4 года EBITDA более чем в два раза, порт сегодня составляет 71% всей транспортной группы FESCO.

    Стоит отметить, что высокие доходы порта за 4 года под руководством Юсупова непосредственно отразились на всех сотрудниках. Регулярное повышение зарплат ощутил на себе каждый портовик. Так, минимальная оплата труда уборщиц ВМТП составляет 48 тысяч рублей на руки. А средняя зарплата докеров на предприятии по итогам года составит 144 тысячи рублей, что по меркам Приморья является очень даже неплохой суммой. Причём зарплаты производственного персонала и рабочих превышают оклады офисных работников порта."

    vostokmedia.com/news/society/06-10-2020/zairbek-yusupov-nasha-problema-v-tom-chto-my-horosho-zhivyom

    Бля, внатуре "куёвый" руководитель!! Срочно его в СИЗО к Фургалу!!

  • @tyzik, ходят слухи, что основной костяк бастующих, это сородичи бывшего гендиректора, который по блату половину аула устроил в мастера и средних начальников )))
    Ну так подтверди эти слухи фактами или не распространяй их,как бабка на лавке

    и сейчас диаспора напряглась, ведь многие их сынки, десятки лет, сидяших на золотой жиле, теперь обратно возвращаться в аул не очень хотят:)))
    Подтверждай фактами


    вон прогуглите про Заирбека Юсупова :)) там вообще интересный персонаж :)
    ну погуглил..реально начальник работяга, производство из говна в лидеры вытащил, приумножил..такие же люди этой власти не нужны верно? Накуя работяга нужен на посту, уж лучше пусть распиздяй стоит у которого из под носа,как у аленя, можно всё воровать
  • @Sa1nt23, Где грядет? У нас? Так то же самое и в США, и во Франции, и в Германии. Мировая тенденция, капитализм начинает пожирать сам себя.
  • @tyzik,
  • @Зорге, а у нас сейчас кроме мусарских, русских то и нет.
  • ооО твинки дизы начали кидать, это сильно аргументов видать НУЛЬ.
  • @вася несчастливцев, вот вот, то я бы чисто по русски тебе ответил...
  • @Bayan, 13К