VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Альянс врачей | Медики бастуют по всей стране

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится99Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Инсайт 9723 | −9
1060 видео   48759 постов   52 друга
Ответ на Альянс врачей | Врачи не отступают. Новые забастовки по всей стране от Инсайт
www.youtube.com/watch?v=dPAudxCUzAo

"Медики по всей стране присоединяются к всероссийской забастовке.
Теперь целых четыре отделения областной детской клинической больницы г. Великого Новгорода заявили о своем протесте. Они больше не будут перерабатывать за копейки.
Мы требуем повышения заработных плат, обеспечение медиков оборудованием, инструментами и лекарствами. Давайте вместе воспитывать чиновников и заставлять их не сокращать койки и врачей, а выделять деньги в нашей богатой стране на медицину и пациентов.
Эти деньги в нашей стране есть."
Добавлено: 14 сентября 2019 в 20:52
Категория: Новости и политика
Теги: альянс врачей, забастовки, медики, Россия
Скачать видео (23.18 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @MOHCTbIP, В Кр официально средний оклад у врачей и работники медицинских организаций 76 827 руб. Я считаю, что это достойно. Численность работников 11 918 человек. К сожалению я не нашел статистики по динамике, но два года ранее мед работников было 12 261 человек. То есть численность сократилась на 3%.

    Но если смотреть не на врачей, а на средний медицинский персонал, то средний оклад в крае это 38 753 руб. ПО численности: было 31 462, стало 29 565. Сокращение на 6%.

    Я к сожалению не знаю кого относят к "среднему" медицинскому персоналу, но их оклад согласна росстата ниже среднего же оклада по стране согласно росстата. И их в три раза больше чем просто "медицинских работников".

    Хорошо, это или плохо не берусь судить. Если кому-то интересна эта статистика для других регионов:
    2018 год: www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/itog_monitor/itog-monitor03-18.html

    2016 год: www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/itog_monitor/itog-monitor1-16.html
  • @Инсайт,
    ты почему давишь протестные настроения своим никчёмным мнением?
    у тебя штоле авторитетное?
    Если бы даже в Красноярске было всё хорошо в медицине
    а что в твоём понимании ХОРОШО? я не против решения реальных проблем. просто я не терплю когда занимаются песдежом
    хотя я то знаю, что это не так, знаю что многие молчат и боятся быть уволенными..
    ой блять :) сочинять начал. конкретно в Красноярске ебали люди твои увольнения. всякие начальники-идиоты приходят. уволили с одного места, ушли в другое. не знаю что за испуг может быть
    старое оборудование,отсутствие ремонта помещений и т.д
    ты хоть свои же видосы смотри внимательней. там что ни больница, то с ремонтом. а оборудование начали менять ещё пока я в больницах работал. это лет 7-8 назад. и что похвально, это что преимущественно отечественное. хотя лично я импортного не видел. меняли рентгены, флюру, кардиографы и т.д. у физио не меняют, ибо там перпетум мобиле. реально с 60-х может стоять. но тем же токам Бернара это никак не мешает нормально функционировать
    а вот с должностями врачей и медсёстрами всё иначе, там уже можно наебать, как душе угодно
    да ладно !!! им не из бюджета штоле платят?
  • @MOHCTbIP, меня другое интересует..ты почему давишь протестные настроения своим никчёмным мнением? Если бы даже в Красноярске было всё хорошо в медицине(хотя я то знаю, что это не так, знаю что многие молчат и боятся быть уволенными..знаю не по наслышке о проблемах, которые порой видно даже невооружённым взглядом(старое оборудование,отсутствие ремонта помещений и т.д))..а в других 90% регионов были бы проблемы ещё более весомые,чем освещает Альянс врачей, то стоит об этом говорить или молчать надо по-твоему об этом? И почему я, гражданин РФ, должен молчать? С какой стати? Потому что ты так захотел?
  • Похоже на побочные результаты реформы здравоохранения. Много в информационной среде всплывает материалов с забастовками именно врачей последнее время.

    Берналь права. Нет ни чего хуже чем забастовки врачей. Общество может не заметить забастовку дальнобойщиков или шахтеров, но если случится по настоящему массовая забастовка врачей это значительно изменит политические настроения даже "верного" электората. По этому, я бы на месте власти очень оперативно ублажал всех недовольных медиков и носил их на руках.
  • @MOHCTbIP, Тебе не надо спорить..ты в этой ситуации сейчас похож на Тимати и Гуфа с их пидорским клипом, который получил полтора ляма дизлайков..не надо злить население, всем понятно,что власть производит геноцид..осознанный он(запланированный) или нет(распиздяйство кругом), это уже вопрос второй, но в любом случае, власть, в лице руководителя страны, обязана принимать непосредственное участие в медицинской тематике, обязана требовать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • tass.ru/obschestvo/6887550
  • @torquemada,
    Я бы врачам из поликлиники вообще бы перестал платить.
    их за это щаз стали ибать нещадно. им з/п повысили, а работать они стали меньше
  • Лежал в обычной городской больнице этим летом. Два КТ, два ренгена в двух плоскостях, куча анализов крови, лекарства по 800 рублей за флакон в капельницу на протяжении двух недель, вполне приличная еда, выспался, отдохнул, поправился, - все бесплатно по полису ОМС, который к тому же был давно и успешно пройобан. Пришлось восстанавливать по выходу из больницы. )))

    Думал, что все прекрасно в медицине... но нет! В межрайонной поликлинике столкнулся с адом (полный раздрай и шатания персонала и руководства), но вспомнил, что есть еще и ДМС, поэтому смог избежать самых жестких этапов оформления (постстационарного) амбулаторного больничного листа.
    Я бы врачам из поликлиники вообще бы перестал платить. Пока работать не научаться нормально. Самый дикий абсурд, с которым встретился, это электронная очередь, с дикой очередью к окошкам регистратуры с талончиком в руках, - и медработник, раздающий эти талончики, по очереди. Автомат по раздаче сломался неделю назад. Пхахаха... как то так...
  • @Инсайт, что значит ПРОБЛЕМНЫЕ БОЛЬНИЦЫ ?
    тебя, идиота, послушать, то в больницах рабство
    90-е годы тебе в пример. если не платят - люди уходят
    видимо тебе крепко голову отморозило что ты не помнишь как всё было

  • @MOHCTbIP, в бюджетной сфере проблем как раз меньше всего. ибо столько проверок не испытывает ни одно предприятие.
    Все проблемные больницы, в который была глава Альянса врачей Анастасия, это как раз бюджетные учреждения


    но безмозглым это трудно понять в силу своих умственных способностей
    ну я вижу, что тебе трудно это понять
  • @Инсайт,
    Идёт освещение проблем в медицинской отрасли
    это не проблемы. если бы вы проблемы решали, то медицина может и правда бы улучшалась. у тебя какая цель? улучшить медицину?
    да хуй-то там. тебе бы на правительство побольше нагадить
    в бюджетной сфере проблем как раз меньше всего. ибо столько проверок не испытывает ни одно предприятие. но безмозглым это трудно понять в силу своих умственных способностей
  • @BMWmax, ты покажи маленькие зарплаты и ненормированный рабочий день, а после решим надо с этим бороться или нет

  • @MOHCTbIP, тебе ныть не надоело?
    Никто не ноет, не искажай информацию. Идёт освещение проблем в медицинской отрасли, не нравится, не заходи в такие темы
  • @MOHCTbIP, Да или нет нужно ли бороться с маленькими зарплатами и ненормированным раб .днем ? Да или нет ?
  • @Инсайт, тебе ныть не надоело?
    Говорят тебе, обычная жизнь идёт. Вон в КМП 5 тётя работает заведующей. она зоебал всех языком чесать. ладно раньше можно было сказать что наговаривают на неё, но сейчас камеры везде. видно как она весь день по кабинетам ходит, на своём месте не сидит. а уволят, ты же первый будешь говорить что человека с 30-летним стажем незаконно уволили. а пока ты будешь вонять что при путинском правительстве на приём к заведующей не попасть