Суверенитет ЗаСвободу.РФ

Суверенитет ЗаСвободу.РФ Присяга ЦСКА и Юнармии в КВЦ «Патриот»

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−7Мне не нравится81Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар agat 16693 | −32
12376 видео   15506 постов   32 друга
Опубликовано: 6 июн. 2019 г.
Торжественный ритуал приведения к военной присяге новобранцев, отобранных для дальнейшего прохождения службы в спортивных ротах Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА), прошёл в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Военную присягу в последнюю субботу мая (25 мая 2019 г) приняли 158 новобранцев из спортивных рот ЦСКА, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Принимая присягу, новобранцы спортивных рот берут на себя обязательства исполнить не только конституционный и гражданский долг, но и продолжать традиции армейского спорта высших достижений.

Клятву верности Родине принесли члены сборных команд страны по многим олимпийским видам спорта. Среди них есть и кандидаты на участие в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио. Это неоднократный чемпион мира по плаванию на короткой воде Евгений Седов, серебряный и бронзовый призёр юниорского мирового первенства по стрельбе Дмитрий Шагалин, чемпион Европы по плаванию Владислав Гринев и многие другие.

Замминистра обороны - начальник Главного военно-политического управления Вооружённых сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов отметил на церемонии, что за шесть лет существования спортивных рот «их представители добились значимых для страны результатов». «Ребята, проходящие воинскую службу по призыву, принесли в копилку Родины на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы 31 золотую и серебряную медали, 16 бронзовых наград. А на аналогичных юношеских соревнованиях ими было завоёвано 74 медали высшей пробы», - сказал А.Картаполов, которого цитирует пресс-служба Минобороны.

... »»»
Добавлено: 27 июня 2019 в 18:43
Категория: Новости и политика
Теги: присяга, спортроты, ЦСКА, Минобороны
Скачать видео (56.44 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться