VIP
Просмотры
За сегодня
0
+33Мне не нравится033Мне нравится
Закладки
7
Поделиться
аватар CJIaB9IH 7769 | 0
249 видео   1025 постов   11 друзей
Ответ на Специальный корреспондент - Чек (1/3) от CJIaB9IH
Сегодня в России около 10 миллионов наркоманов, они умирают каждый день. Больше всего их в крупных городах. Раньше в России принудительно лечили от алкоголизма, сегодня принудительно пытаются лечить от наркотической зависимости. Купить чек с наркотиками, иначе говоря дозу, можно где угодно - в парке или в подъезде любого дома. Доза стоит от 100 до 150 рублей и продается совершенно свободно.
Со всей России наркоманы приезжают на Крутецкое подворье в реабилитационный центр Святого Иоанна Кронштадтского к отцу Анатолию. Они приезжают лечить свои души. Здесь никого не держат насильно, двери всегда открыты, и самое страшное для них - быть недопущенными к исповеди и святому причастию. Побывавший здесь старец из Оптиной пустыни процитировал Евангелие: "И последние станут первыми".
Добавлено: 3 февраля 2010 в 23:54
Теги: чек, наркотики, героин, россия, коррупция, доза, лечение, церковь, екатеринбург, урал
Скачать видео (100.25 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • да пусть они колятся быстрей здохнут че мишать пора в аптеках гираин продовать нибудет тогда никакова наркобизнеса сами устраивают ажыатаж то с водкой то еще с хуйней какой заибали мне кажэтся все эти репортажы проплачены наркобизнесом каму надо с луны звизду достанет вот и сказ весь
  • пиздец...