VIP
Наверх

В Екатеринбурге накаляется

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+21Мне не нравится728Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Hot6 936 | 0
85 видео   162 поста   1 друг
Губернатор Куйвашёв и местные олигархи привлекли вот таких православных христиан для защиты забора, которым отгородили городской сквер для того, чтобы построить там храм.
Защищать забор и стройплощадку храма прислали, видимо, бойцов «Академии единоборств РМК». Они выдавливают протестующих из сквера и угрожают им. Полиция в это все не вмешивалась, а потом вмешалась - применила слезоточивый газ против участников митинга.
Добавлено: 14 мая 2019 в 21:38
Категория: Разное
Теги: екатеринбург, РПЦ
Скачать видео (2.06 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Baracuda1989,

    Глава Красноярска Сергей Еремин подписал постановление, касающееся строительства религиозных объектов в краевом центре. В документе обозначен официальный отказ в предоставлении Епархии разрешения на использование земельного участка в границах ул. Баумана и пр. Свободный. Священнослужители планировали возвести на территории сквера храм.

    Епархии разрешили расширить границы строительного участка на Стрелке.
  • Да сильнее ты в минуса загоняй,петушок с несколькими аккаунтами))
  • аватар
    −4
    ко-ко-ко митинги ничего не решают,ко-ко-ко это все навальнята говорили всякие тут петухи
    Кстати еще одна победа есть,мусорка в Шиесе(Где хотели с Москвы в Архангельск свозить)


    На узловой железнодорожной станции Шиес в Архангельской области долго и усердно протестовал народ. Местные жители были против того, чтобы у них в локации была построена огромная мусорная база, куда свозились бы мегатонны нечистот из Московской области, так как это насмерть отравило бы природу и жизнь людей в целом. Многодневные массовые митинги, акции протеста, задержания, сотни стражей галактики с дубинками - всё оказалось не зря. По сообщению властей, строительство мусорного полигона в итоге будет приостановлено 15 июня! В будущем будет организована масштабная инженерно-экологическая экспертиза с привлечением лучших отечественных и международных специалистов, а также пройдут общественные обсуждения проекта. Пусть и небольшая, но всё же победа народа, которая войдет в историю! Поздравляем жителей Шиеса.

  • @Верующий, вопрос изначально в невыгодной позиции стоит, я не против, я за, за здравый смысл
  • Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что строительство храма Святой Екатерины, из-за которого в понедельник и во вторник прошли акции протеста местных жителей, остановлены до проведения опроса среди горожан, передает РИА «Новости».

    «Стройку на сегодня мы уже остановили. По поводу референдума и стройки мы с вами проговорили, что стройка будет ждать. Пока не будет принято решение по поиску общественного мнения», — сказал глава города во время одной из акций против строительства храма на месте городского сквера.
  • T0X1C , ты против чувств верующих?
  • фотка с места события

  • @Baracuda1989, значит я вас не верно понял.
    Город на торги может выставить земельный участок с любым видом разрешенного использования.

    На мой взгляд противоправный характер носили публичные слушанья, по результату которого был изменен вид землепользования земельного участка.

    Я почти уверен, что голоса были купленные. Это крайне не реалистичный результат 98%, при учете тако активного протеста.

    Второй момент, что разрешение на строительство не должно противоречить проекту планировки и межевания района. Если ты отдаешь рекреационную зону под церковь, у тебя меняется баланс озеленения. А он регламентируется и не может быть менее некого процента.

    Я почти уверен, что если покопаться, то можно найти кучу нарушений.
  • Есть у кого новости? Когда ждать "Собор святого красного яра"?)