VIP
Наверх

Екатеринбурженка избила насильника в лифте

HD 720p
расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+41Мне не нравится041Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Narmes 635616 | +7
22405 видео   3232 поста   12 друзей
Настоящая голливудская драка не на жизнь, а на смерть произошла в лифте одного из домов в Академическом(район города).

23 января девушка с букетом цветов возвращалась с экзамена домой. Букет предназначался свекрови, которая помогала к нему готовиться. На улице за ней увязался мужчина в капюшоне. Ничего не подозревая, студентка вошла в лифт – и тут незнакомец обхватил её со спины.

Но девушку не устроила роль безмолвной жертвы – она начала яростно отбиваться руками, ногами и даже букетом.

– Она, конечно, испугалась, но характер у неё боевой, и она решила просто так не сдаваться, – рассказал супруг девушки Алексей.

Силы оказались не в пользу маньяка – девушка буквально вытолкала горе-насильника из лифта, забежала обратно в кабину и стала отчаянно жать кнопку закрытия дверей.

Но преступник в последний момент передумал скрываться – и, как в фильмах ужасов, вернулся в лифт. Но ему досталась лишь новая порция оплеух. Он пытался говорить с жертвой, показывал ей жестами быть тише, но в итоге сдался и ретировался.

Девушка позвонила по номеру системы безопасности, но насильника и след простыл. Пострадавшая написала заявление в полицию, приметы передали оперативникам и через пять дней, 27 января, его поймали в том же Академическом. Он бродил в поисках новой жертвы.

– Мужчину было легко опознать – он был в той же куртке и том же шарфе, в которых попал в поле зрения камер во время попытки совершения преступления. Я задержал мужчину, который сначала отрицал свою вину. Затем ему показали видеозапись, где хорошо была видна не только его одежда, но и лицо. Бесполезно был... »»»
Добавлено: 5 февраля 2016 в 01:31
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Жительница Екатеринбурга, Екатеринбург, Жительница Екатеринбурга дала бой насильнику, в лифте, насильник, избила насильника в лифте
Скачать видео (17.7 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • зачем показывать видео преступнику, если просто одеваешь пакет на голову, подпишет все что скажешь, можно припугнуть петушатней.
  • ебать лох
  • к слову, если бы такой случай произошёл в Германии, все сразу раскукарекались, мол мигранты - обезьяны, немцы - толерасты. В России - даже национальность теперь не указывают
  • @Василий Смирнов, просто: киргиз нищий, пару лет без бабы, под весну гормоны обострились. сука нерусь
  • хз, как люди до такого докатываются...
  • я б ему глаза выдавила
    :)
  • ничего не сделал. только вошёл...