VIP
Наверх

Момент гибели Сергея Доренко - Москва 24

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится76Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Diz 13265 | +44
413 видео   2422 поста   2 друга
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Доренко
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким журналиста Сергея Доренко, скончавшегося в возрасте 59 лет в Москве. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Президент давно был знаком с Доренко, всегда ценил его вклад в развитие отечественной журналистики и его принципиальную позицию», — цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на официальное заключение судебно-медицинской экспертизы сообщила, что Доренко умер в результате разрыва аорты.

Журналист Сергей Доренко скончался 9 мая. Его похоронят на Троекуровском кладбище.
russian.rt.com/russia/news/629706-putin-dorenko-soboleznovan...
Добавлено: 10 мая 2019 в 21:13
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: доренко
Скачать видео (1.09 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @toni-692008, мнение "самолет гавно" никто техническими аргументами подтвердить не может. А аварийной посадки до касания полосы не было. Было авиационное происшествие и подан сигнал PAN - сигнал срочности и посадки вне очереди. По ФАП наземные службы выезжают встречать самолет только при сигнале бедствия MAYDAY. Его не было. Экипаж заявлял о штатной посадке.
    Все равно читать никто не будет, не обыватели, не журнашлюшки, поэтому вот выписка из правил:
    Аварийно-спасательное обеспечение
    8.15. Аварийно-спасательное обеспечение полетов в гражданской авиации осуществляется в целях своевременного оказания помощи пассажирам и экипажам воздушных судов, терпящих бедствие на аэродроме и в районе аэродрома.


    Аварийной (ВС, терпящее бедствие) ситуация стала, когда самолет уже коснулся полосы и с этого момента службы выехали к месту аварии и были на месте в течении минуты. Все действуют по инструкции и она была выполнена по всем правилам. А всякие удоты потом ради хайпа высасывают из пальца что угодно, лишь бы сыграть на волне негодования пипла.

    Весь ужас состоит в том, что журнашлюшки обычные люди и ни капли не разбираются и не изучают то, о чем вещают, а доверчивый пипл этим профанам верит. Фразу "горит в молнии" "источники в росавиации" тоже "подтверждали", только потом было опровергнуто после публикации отрывка из записи переговоров летчиков и УВД.

    О том, что получится козел и шасси обломятся и в результате будет пожар - не знал никто и не ожидал никто. Гадалок в штате пилотов и аэропортов нет. Объективных причин к такому развитию событий не было.

    Если бы КВС предпологал такое развитие событий, то он бы об этом сообщил - связь была, как видно из переговоров с УВД. Если бы предполагал, то "заказал бы пену на полосе" и сел без шасси. Пассажиры в хвосте умерли еще до остановки ВС.
  • @Pandaman, А что он не так сказал, самолет говно, построенный ради распила, не имеющий будущего. Или про службы в порту которые проигнорировали аварийную посадку?
  • Карма. Нехуй хамить и полный бред нести ради хайпа
    www.youtube.com/watch?v=emR7KSb5ikM&feature=youtu.be&t=1252
  • Все равны перед природой