Арсенал 4-2 болтон(и гол АРШАВИНА)

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+23Мне не нравится225Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
аватар Gerrard 761 | 0
78 видео   1923 поста   71 друг
Лондонский "Арсенал" в перенесенном матче Премьер-Лиги в домашних стенах одержал волевую победу над "Болтоном" со счетом 4:2, благодаря которой вышел на первое место в турнирной таблице Премьер-Лиге. Заключительный гол хозяев записал в свой актив Андрей Аршавин.

В стартовом составе "канониров" произошло 2 изменения по сравнению с победой над тем же "Болтоном", но на "Рибоке". Левый защитник Арман Траоре уступил свое место Гаэлю Клиши. А в полузащите главный тренер Арсен Венгер поменял молодого Крэйга Исмонда на Денилсона. Тео Уолкотт оказался в запасе.
Добавлено: 21 января 2010 в 18:18
Категория: Спорт
Теги: футбол, англия, премьер лига, матч
Скачать видео (168.1 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хера се какой союз...O_o
    А про Барсу в ЛЧ Луческу много пакостей наговорил. Когда в домашнем матче под занавес встречи кто-то из футболистов "Шахтера" получил травму, "горняки" вынесли мяч за пределы поля, а футболисты "Барсы" то ли быстро в контратаку побежали, то ли мяч просто им не отдали (сейчас уже не вспомню), сравняли счет и затем вырвали победу в добавленное время...
    Ох уж они и наслушались тогда "ласковых" слов от Мирко Луческу...
  • в любом случае какого-то стандартного решения по фэир плэй не существует, все зависит от ситуации всегда, это все-таки спорт, тут все на высочайшем уровне, кстати слышал про какой то союз среди футбольных клубов, куда и барса кстати вступила, которые заявили что ни в коем случае больше не будут выпинывать мяч, как раз потому что много симуляций, может быть и Арсенал к ним присоединился.
  • Да, в том, что мяч надо было отменить, согласен, был не прав. Про то, что все видели, я говорю с той уверенности, что остановившийся игрок стоял намного дальше тех, кто помчался в атаку. Он не допустил ошибку, он считал, что мяч надо выбросить, так как на газоне лежит игрок, он даже в его сторону рукой показал своим одноклубникам и рефери.
    К тому же футболисты Арсенала помнят как Эдуардо тоже прямой ногой прилетало и ты, я думаю, тоже не забыл его травму. А в этом случае Галлас даже не повернулся в сторону лежавшего на газоне игрока Болтона...
    Ну знаешь мне без разницы как развивалась бы дальше встреча, так как я не болельщик ни Арсенала, ни Болтона. Конечно, Арсенал больше симпатий у меня ввызывает, но конкретно в данном случае они сыграли невежественно и эгоистично.
  • Ты изначально написал что гол не стоило засчитывать, потому что игроки арсенала "не красиво" поступили. А тот кто остановился допустил ошибку, потому что играть надо всегда до свистка. И я не могу понять почему ты с такой уверенностью говоришь что видели все? мне на прошлой неделе на разминке похожим образом по ноге прилетело, тоже выглядело страшно, а на деле оказалось что фигня, я это к тому, что оценить степень тяжести невозможно, ты только гипотетически представь, если бы игрок все же симулировал, арсенал не забил бы гол, игра развивалась бы совсем иначе.
  • Ты видимо не читал моего сообщения...
    МЛЯ, НЕ Я ОДИН ЭТО ВИДЕЛ, ЭТО ВСЕ ИГРОКИ ВИДЕЛИ!!! Тот, кто остановился, находился дальше и Галласа, и игрока, получившего мяч от Галласа, и Аршавина, который тоже принял участия в атаке и еще одного футболиста, который тоже, не обращая внимания на Дэвиса, ринулся вперед, но мяча так и не коснулся. Вот как они не видели этого, а он один (!!!) все увидел??? 9:50 он один стоит, раздвинув руку в сторону пострадавшего, остальные бегут вперед.
    Это твое дело, считать, что игроки Арсенала поступили правильно. Да, они не обязаны, но должны были выбить мяч. Перечитай мой пост ниже, может в нем ты и поймешь разницу между "обязан" и "должен"...
  • пиздец, как можно этого не понять, это только ты видел как и куда он ему воткнулся на повторе так хорошо, а когда все это в действии происходит за считаные мгновения разглядеть как и куда он ударил не так легко, я говорю лишь о том, что все было сделано правильно игроками арсенала, и винить их тут не в чем, выбивать мяч они не обязаны.
  • вот из за этого я боюсь играть в футбол..
    и может скоро не буду уже занисатся
    неохото так колечится(
  • Фига се! Как оценить тяжесть травмы если воткнуться шипами в ногу на полной скорости??? O_o О, да... стопудов Дэвис, лежа на газоне симулировал... Повторюсь, только один игрок Арсенала остановился!!! Только он понимал, что надо выбить мяч! Знаешь, в конституции РФ тоже не прописано уступать бабушкам место в автобусе, однако, существуют нормы морали, по которым я уступлю (да и думаю ты тоже) им место. А насчет зрелищности, то, в таком случае, надо добавить силовые приемы из хоккея, вот на это тогда еще приятней смотреть будет: и судья не свистит, и мяч не выбросят, и полкоманды на газоне в горизонтальном положении...
  • Ощутил, не ощутил - не важно, он как может оценить степень тяжести травмы которую нанес? Так же как и игрок который получил пас, не может за секунду определить действительно ли игроку болтона так тяжело. Есть определенные правила, на поле есть судья который следит за их соблюдением, и если он не свистнул, значит нарушения не было, это был игровой момент, на поле подобные стыки происходят чуть ли не каждую минуту, и теперь подумай какой зрелищный был бы футбол, если на каждый такой момент судья свистел, и мяч бы выпинывали в аут.
  • Почему при каждом падении? Че скажешь, что Галлас не ощутил ногу соперника, в которую воткнулся шипами? И игрок, получивший пас от него, типо не видел все происходящее? Да все, все видели! Только один (!!!) игрок Арсенала остановился, понимая, что мяч надо выбросить в аут, однако, другим было мягко говоря "плевать" и на него, и на лежащего на поле, и на раздвинутые руки игроков "Болтона".