VIP
8 Канал - Красноярский край

8 Канал - Красноярский край Программа Актуально на 8 канале № 1069. "Врач сыт – больному легче"

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится03Мне нравится
Поделиться
аватар 8 канал 8850 | 0
13020 видео   19 постов   15 друзей
Программа Актуально на 8 канале. "Врач сыт – больному легче".
Съемочная группа 8 канала побывала на выездном заседании секции координационного совета по охране здоровья и социальной политике. Вместе с депутатами Законодательного собрания края и главными врачами муниципальных больниц региона мы побывали в сосновоборской городской больнице. После визита специалисты обсудили, как улучшить оказание первичной медико-санитарной помощи населению края. Итог - в нашем сюжете.
Добавлено: 23 октября 2018 в 12:28
Категория: Телевизионные передачи
Теги: 8канал, красноярск, актуально, сосновоборск, больница, поликлиника, данильченко, подкорытов, денисов, правительство, парламент
Скачать видео (157.91 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • поговорили, поохали и разошлись. Я уверен, что там ещё лет 10 ничего не изменится. Быстро там работает только платное отделение, что, в принципе, не удивительно. С нумерацией там конечно жесть. Идёшь спокойненько, считаешь: "32... 31... так. а где 30?" А 30 вообще в другом крыле. К тому же касса, для оплаты у них вообще в другом здании. Да и много чего у них в другом здании.
    Немного про врачей: не буду утверждать, что они там все поголовно немного не профессионалы, потому что я был лишь у одного, но сложилось такое впечатление, что врачу главное избавится от пациента. Такое же мнение я подслушал, сидя в очереди. Т.е. визуальный осмотр, выписал направления - и беги дальше, ищи кабинеты в нашем лабиринте. Отсюда наверно и цифра более 1000 пациентов в сутки. НО! сразу хочу сказать, что это только моё ощущение.
    Карточки у них ещё бумажные есть, как видно из видео. Но по приходу в больницу моей например не оказалось. Ни в бумажном, ни в электронном виде. Сказали будем оформлять новую, зачем-то понадобилось им моё пенсионное. Какие-то новшества интересные.
    про внешний вид: да, больница новая, но заходишь туда, и вид такое, будто ей лет 20 уже.
    Жаль, что они в стационар не зашли конечно. Там бы их хватил удар.
    В общем одна показуха, и никакого результата... как всегда и везде в России.