КОГДА ЗАПРЕТИЛИ TELEGRAM

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+20Мне не нравится727Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Narmes 675893 | +3
24114 видео   3414 постов   13 друзей
Добавлено: 15 апреля 2018 в 18:16
Категория: Юмор
Теги: Room Factory, Telegram, запреты, Роскомнадзор, Россия, мессенджер, мессенджеры, запрет мессенджера
Скачать видео (21.39 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • а че все так боятся что их переписку кто то прочитает?... ну зашифровано вы отправили фото пиписки соседке или не зашифрованно... какая нахер разница? ))) кому вы бл**ь нужны следить за вами)))
  • @shorry,

    Компания Amazon запретила использовать свою сеть для сокрытия конечного адреса, доступ к технологии сохранят лишь разработчики, использующие связаны адреса — например те, которые защищены одним сертификатом безопасности. Об обновлении политики защиты доменов компания объявила в своем блоге 27 апреля.

    Согласно заявлению компании, мера направлена против недобросовестных разработчиков, использующих ее сеть для обмана пользователей и распространения вредоносных программ. При этом отключение этой функции скажется и на сервисах, использовавших сеть Amazon для обхода блокировок, как это делал мессенджер Telegram, заблокированный в России по иску Роскомнадзора.

    Ранее использовать свою сеть как прокси запретила Google, подчеркнув, что не планирует возвращать эту функцию, которую также использовали разработчики Telegram. Всего Роскомнадзор заблокировал порядка 15 млн IP-адресов, что привело к сбоям в работе целого ряда сайтов и интернет-сервисов.

    aftershock.news/?q=node/642134


  • @torq, отстал от жизни) децентрализация это давно ядро многих многих программ) никаких танцев с бубном) достаточно один раз запустить)
  • Дуров начал выплачивать биткоин-гранты администраторам VPN и прокси-сервисов
    www.interfax.ru/russia/608927
  • что та и вайбер отвалился
  • @shorry, всякие танцы с бубнами типа тор'ов и впн'ов автоматически снижают аудиторию на пару порядков и превращают инструмент "цветной революции" в безобидный междусобойчик кучки гиков :)
  • @torq, технологии просто давно шагнули вперед этих опасений) не телеграмм то tox) или тот же самый фричат который в тайланде сыграл во время "цветной революции") децентрализованные сети завалить сложно) еще сложнее отслеживать)
  • @shorry, на самом деле государствам пох на всяких анонимных педобиров и нарколыг. Соцсети и месенжеры это главный инструмент "цветных революций", "арабских вёсен" и прочих "майданов низалижности". Способ собирания хомячков в стадо и дистанционного управления этим стадом. Поэтому либо их будет контролировать свое государство, либо чужое. Все как с армией: либо ты кормишь свою, либо чужую :)
  • @shorry, Телеграм очень удобен,там ботов полезных много,например заказывал с али посылку через сдек,мне просто пришла ссылка на бот и я сам выбрал, время,день,адрес доставки,в пару кликов,у телеграмма очень удобные боты

    а данный момент вариантов для обычного человека сотни)

    Каждый пользуется разными мессенджерами,но телеграм лучший из них имхо
    Те кому нужна анонимность до сих пор пользуются jabber+otr и не парятся
  • @Hot6, возможно стоит понаблюдать не только за нашим государством) запреты на подобные вещи, если создатели этих вещей не хотят сотрудничать, становится трендом) однако при этом я считаю, что это все вполне так бесполезно) к примеру если я хочу анонимности, действительной анонимности, я пойду в tox) телеграмм удобен) но про анонимность я тихо молчу в тряпочку) меня при этом потрясывает) естно от смеха) на данный момент вариантов для обычного человека сотни) выбирай нехочу)