Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится54Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Девятин 8 | 0
видео   28 постов   0 друзей
Добавлено: 25 февраля 2018 в 23:59
Категория: Новости и политика
Теги: кокаин, посольство, россия, 400 кг
Скачать видео (3.78 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • депутатский наркотик
  • для личного пользования...
  • @agat, как-то так :)))
  • @unlifer, на хухле штоле?
  • @MOHCTbIP, гуглить надо просто правильно... на украинском гуглосайте искать :))))
  • @Девятин, ну давай, каг обычно, свой белингкэт
    кстати я попробовал загуглить "ватный бред"
    не видать в списке найденных данный сайт
    прикинь, Ханумян, как ты опять лоханулся
  • @agat, А почему этот источник считаешь надёжным?
  • Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ о проведении правоохранительными органами России и Аргентины совместной операции по пресечению канала наркотрафика
    www.mid.ru/web/guest/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3090796
    Правоохранительными органами России и Аргентины проведена совместная операция по пресечению канала поставки крупной партии наркотических веществ (кокаин) из этой южноамериканской страны на европейский рынок. В результате проведенных оперативных действий подозреваемые граждане обоих государств задержаны, в отношении них ведется следствие, и дело впоследствии будет передано в суд.

    Груз, о котором идет речь, был обнаружен готовым к отправке полтора года назад в одном из вспомогательных зданий Посольства России в Буэнос-Айресе – школьно-жилом комплексе. Как было установлено, он принадлежал закончившему к тому времени командировку по срочному трудовому договору сотруднику технического состава учреждения.

    Информация об обнаружении сумок с подозрительным содержимым по инициативе Посла России в Буэнос-Айресе В.В.Коронелли и по согласованию с Центром была сообщена руководству аргентинских правоохранительных органов. В результате совместных действий, проведенных, в том числе, в здании, принадлежащем Посольству, при полном уважении его дипломатического статуса было установлено, что в сумках содержится наркотическое вещество.

    Думаю, что нет необходимости пересказывать все детали оперативно-розыскных действий, так как это компетенция соответствующих служб. Могу лишь отметить, что достигнутый результат позволяет констатировать пресечение канала поставки.

    Хотели бы подчеркнуть высокую степень эффективности взаимодействия, установившегося в ходе проведения этой операции между российскими и аргентинскими правоохранительными органами, в частности, с Министерством безопасности Аргентины и его Министром Патрисией Буллрич.