Пси-фактор. Занимательная и практическая психология.

Пси-фактор. Занимательная и практическая психология. Нанесение авиаударов Ту-95МС крылатыми ракетами ХА-101 по объектам ИГИЛ в Сирии.

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится215Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Psychologist 38633 | 0
4465 видео   1493 поста   7 друзей
Стратегические бомбардировщики-ракетоносцы ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами по объектам боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ") в Сирии. Об этом сообщили в министерстве обороны РФ. Удары наносились по наиболее важным объектам террористов в провинциях Дейр-эз-Зор и Идлиб. Ракетами Х-101 удалось уничтожить командные пункты, районы сосредоточения боевиков и их техники, склады боеприпасов.
Добавлено: 26 сентября 2017 в 21:47
Категория: Новости и политика
Теги: ХА-101, армия, вооруженные силы, авиация, вкс, сирия, война, крылатая ракета, ту-95МС, бомбардировка
Скачать видео (31.8 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @romankrsk88, ну там не только аборигены, там и вполне себе охуевшие инструктора сша ложатся под бомбёжками или рактёжками ))) .
  • мочите аборигенов
  • су-30см выглядит... , короче, я бы его погладил)))
  • Бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар по боевикам ИГИЛ в Сирии.

    tvzvezda.ru/news/forces/content/201709261623-e70n.htm

    Удары по объектам ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора выполнялись в интересах поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому последнего плацдарма террористов. Во вторник, 26 сентября, в 12 часов 6 минут стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС нанесли удары крылатыми ракетами по объектам международных террористических группировок в Сирии, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

    Взлетев с аэродрома «Энгельс» в Российской Федерации, бомбардировщики Ту-95 совершили перелет над территорией Ирана и Ирака. В воздушном пространстве Сирии экипажи стратегических ракетоносцев выполнили пуски крылатых ракет Х-101 по вскрытым разведкой наиболее важным объектам террористов ИГИЛ и ан-Нусры в провинциях Дейр-эз-Зор и Идлиб.

    Внезапными ударами уничтожены командные пункты террористов, районы сосредоточения боевиков и скопления техники, а также склады боеприпасов. Данными объективного контроля подтверждено поражение всех целей. Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли истребители Су-30 и Су-35 с аэродрома Хмеймим. В ходе выполнение боевой задачи российские стратегические бомбардировщики ТУ-95 успешно преодолели расстояние около 7 тысяч километров, выполнив по одной дозаправке в воздухе от самолетов-заправщиков Ил-78.
    ..........
    Удары по объектам ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора выполнялись в интересах поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому последнего плацдарма террористов. Все пораженные цели находились вне населенных пунктов и на безопасном расстоянии от опорных пунктов спецназа США и боевиков «Сирийских демократических сил», расположенных в подконтрольных ИГИЛ районах.
    ..........
    С учетом двухлетнего боевого опыта, полученного действующими в тылу террористов ИГИЛ военнослужащими российских сил специальных операций, все это вызывает вопросы: с кем и против кого борется в Сирии американский спецназ. Аргументированных разъяснений по данному вопросу в Минобороны РФ пока не получили.