VIP
Пси-фактор. Занимательная и практическая психология.

Пси-фактор. Занимательная и практическая психология. Испытания новейшей винтовки «Точность» для спецслужб РФ: видео.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится114Мне нравится
Поделиться
аватар Psychologist 38656 | 0
4465 видео   1493 поста   7 друзей
В Подмосковье прошли испытания модификации винтовки Т-5000 «Точность», доработанной с учетом опыта использования оружия в затрудненных армейских условиях. «Комплексы разработаны на базе винтовки Т-5000 по заказу спецслужб и предназначены для антитеррористической деятельности и охранных мероприятий», - сообщил Алексей Щекин, начальник отдела разработки стрелкового вооружения ЦНИИТОЧМАШ. По его словам, винтовка соответствует всем современным нормам, применяемым для оружия, прошла испытания в условиях сильной жары и холода. ОРСИС Т-5000 высокоточная магазинная снайперская винтовка с продольно скользящим затвором, разработанная в 2011 году. Масса - 6,5 кг. На испытаниях винтовки продемонстрировали кучность стрельбы на уровне, не превышающем 0,5 угловой минуты. Этот показатель выше, чем у большинства иностранных аналогов.
Ранее сообщалось, что «Точность» будет принята на вооружение после 2020 года. По требованию Минобороны для производства винтовки готовится специальное оборудование, которое позволит выполнить изделие полностью из российских комплектующих.
Добавлено: 6 июня 2017 в 16:12
Категория: Новости и политика
Теги: политика, власть, общество, армия, вооруженные силы, оружие, вооружение, ОРИС Т-5000, точность, испытание
Скачать видео (11 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ТОП 1 Россия по оружию в Мире! Исключительно в первую очередь для Оборонительного предназначения! Ну а Там Как кто ах!евать будет так и будет) Туши свет называется)
  • в варфейсе уже давно с такой гоняют