VIP
Наверх
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Сколько мне нужно зарабатывать

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+121Мне не нравится6127Мне нравится
Закладки
15
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • Теперь, как профессионал в вопросах философии, объясняю последний раз для всех мутников-шмутников:
    С диалектической точки зрения, тот, кто наблюдает- есть субъект, тот, кого или что наблюдают- есть объект, следовательно любой взгляд со стороны субъекта - есть субъективный взгляд.
    Откуда же берётся объективный взгляд? Для него необходима совокупность субъективных взглядов, при этом объективный взгляд не есть математическое сложение субъективных, он есть смысловая квинтесенция последних, совокупность содержательной их части. Но! Для получения объективного взгляда необходима ещё одна категория- время! Не возможно объективно и не предвзято оценить современные субъекту события, ибо это порождает ошибку, известную как аберрация близости. Вот так.
    Всё, что не укладывается в эту формулу - есть марксистская чухня, и рассмотрению не подлежит.
  • @MOHCTbIP, А не надо с ними разговаривать...особенно смешно становится, когда один наш знакомый каббалист лезет в диалектику...ну что он в ней понимает? Это как в старой русской поговорке: заставь дурака Богу молиться, так он и в церкви себе лоб расшибёт. Эта публика никогда не сдала бы у меня ни одного зачёта ни по философии, ни по политологии))) А статистики у меня этой очень много, просто нет времени выкладывать.
  • @ChernomirdinReturn,
    В рашке капитализм. На простого рабочего все хуй большой ложили. :)
    при социализме-то рабочие поголовно на тачках ездили. у каждого дома были микроволновка, стиральная машина-автомат, цветной телевизор с пультом ДУ, у каждого дома телефон и т.д.
    всё просрали блять!!! теперь дома у людей нихера нету. за любой безделушкой в магазинах очереди - 2кг в одни руки.
    вопщем как же я тебя понимаю :)
  • @Putnic,
    Но сейчас придёт товарисч @MOHCTbIP, и расскажет что мы все сегодня катаемся как сыр в масле)
    сейчас этот нервный сварщик хоть какой-то автомобиль себе может купить. а живя в твоём развитом социализме и такой возможности почти не было.
    и ваще ты как-то скрытно говоришь о социализме. взял бы и сказал, типа социализм был с такого-то по такой-то год. а ща начнёшь опять "социализм я имел ввиду при Сталине, а автомобиль можно же было купить при Брежневе".
    а насчёт СЫР В МАСЛЕ. скажи мне когда люди жили лучше? единственное что ты смог из себя выдавить - это продолжительность жизни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться