VIP

Когда много здоровья и мало ума

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−27Мне не нравится325Мне нравится
Поделиться
аватар Narmes 682228 | 0
24493 видео   3483 поста   13 друзей
Контролер супермаркета в течение часа преследовал коллегу-пекаря в пустом магазине.

В Ростове 26-летний контролер супермаркета подозревается в изнасиловании 27-летней девушки-пекаря после трехчасового кутежа в пустом супермаркете.
Инцидент произошел в супермаркете «Апекс» в Советском районе города. Парочка работников торговой точки закрылась в пустом магазине после полуночи и решила «гулять всю ночь до утра»: они три часа гуляли по магазину и распивали алкоголь с торговых полок.

Разгоряченный приемом спиртного мужчина предложил коллеге заняться с ним сексом, а получив отказ, решил взять девушку силой.

По информации Life, дама попробовала спастись от собутыльника бегством и в итоге мужчина преследовал женщину на протяжении целого часа.

Безуспешная попытка девушки избежать участи жертвы насилия попали на установленные в супермаркете видеокамеры. На кадрах видно, как пекарь пытается скрыться от насильника по эскалатору.

Сперва жертва пыталась отговорить злоумышленника от совершения преступления «по-хорошему» и даже примирительно, по-дружески, обнимала его. Однако прислушаться к доводам коллеги пьяный контролер отказался, и уже спустя несколько минут погоня продолжилась.

Через час злоумышленник все-таки настиг обессиленную после погони жертву, он несколько раз ударил ее головой об стену и толкнул на пол, после чего парочка пропала с камер наблюдения. В это время, предположительно, и произошло изнасилование.

В шестом часу утра девушка вызвала полицию и упала в обморок в присутствии одного из прибывших правоохранителей. Насильника задержали по горячим след... »»»
Добавлено: 12 января 2017 в 23:32
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Изнасилование, в ростовском супермаркете, супермаркет, охранник, контроллер, пекарь, камера видеонаблюдения
Скачать видео (28.02 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться