VIP
Наверх

Рука за спиной привела к смерти фермера.

HD 720p 60 fps
расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится1822Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар rrr890 20841 | 0
1015 видео   85 постов   0 друзей
Американским копам в этот раз повезло – они расстреляли безоружного белого мужчину, а не негра. Некий 19-летний Дилан Нобл получил несколько пуль от полицейских после того, как был остановлен на дороге на своём пикапе. Причина остановки – якобы кто-то видел вооруженного ружьем мужчину на заправке, полицейские решили проверить. Остановили, взяли на прицел, кричали привычные команды вроде "Покажи руки!", причем около 30 раз. А потом задержанный зачем-то начал отводить правую руку за спину, после чего копы решили, что он хочет достать пистолет и открыли огонь. Потом добили уже раненого, лежащего на земле.
Нобл, кстати, умер. В заднем кармане у него был пластиковый контейнер с глиной, именно его он достал. А оружия у него так и не нашли, ни за спиной, ни в автомобиле.
Добавлено: 14 июля 2016 в 12:55
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: полиция сша, расстрел, Очередной расстрел, расстрел задерживаемого, копы, полиция, США, расстреляли
Скачать видео (57.1 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Di22, во первых им откуда знать был ствол или нет? Зачем ты наши законы проецируешь на Америку, им надо было сдедать то, надо было сделать се? И вообще откуда тебе знать что там у него было, его не обыскивали на видео.

    Не единожды сказано что там любой может иметь оружие, посему отношения граждан и полиции очень строгие. Тебе говорят - ты выполняешь.

    Ты нарушитель (не знаю чего его там остановили, может превысил, может перехват), у тебя возможно есть оружие, ты возможно представляешь угрозу. Не вопрос, выйди из машины подними руки, стой на месте - будет оценка ситуации. Но нет ты будешь идти в сторону копов с заведеной за спину рукой? Вы поймите что там очень часто валят полицейских, происходит это без регистратовров на плечах как тут, посему ютуб не завален тысячами видюшок подобных. У них есть свои инструкции, свои законы, сформированные на крови. Но нет же, тебе то видней как надо в такой ситуации действовать.
  • @Blitz, говоришь должен защищать граждан, от кого, защита подразумевает что кто то угрожает или может угрожать гражданам. В этом случае они остановили его чтобы защитить от какой то угрозы? думаю нет, остановили так как он потенциально опасен, об этом даже говорит его поведение, неадекватное поведение. Вывод, они защитили граждан от этого странного типа, который видимо под чем то, веди себя спокойно, документы проверят и все, поехал дальше.
  • Человек со словами "I'm fuckin hate my life" делает шаг на встречу полицейским, которые убедительно просят его выполнять их требования две минуты.Суицид-грех, а тут как бы тебя убивают злые копы, профит :)

    Я уверен, что решение о применении огнестрельного оружия принимается , согласно оперативной сводке по которой сотрудники получили вызов. В штатах со свободной продажей оружия, вообще на Х** ваш шокер не нужен, каждый сотрудник защищает свою жизнь и жизнь своих товарищей. А если ты долб**б, то извини тебя 2 минуты просили показать ручки и лечь лицом в асфальт. Естественный отбор.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @leibovich_av, ЧО это за хрень они в лежачего стреляют две лошары
  • парень дурёха, исполняй приказы полиции ......
  • Запад по-прежнему остается Диким
  • @gaha, всех безоружных с неадекватным поведением нужно валить сразу насмерть ? Может у чувака проблемы в семье и он был расстроен , а тут еще копы доебались , по твоей логике он заслужил смерть ? А кто то потерял отца , мужа и дети сироты теперь .
  • Печально, но я бы сделал то чего копы просили. Нахуя не подчинялся?
  • @Blitz, говоришь должен защищать граждан, от кого, защита подразумевает что кто то угрожает или может угрожать гражданам. В этом случае они остановили его чтобы защитить от какой то угрозы? думаю нет, остановили так как он потенциально опасен, об этом даже говорит его поведение, неадекватное поведение. Вывод, они защитили граждан от этого странного типа, который видимо под чем то, веди себя спокойно, документы проверят и все, поехал дальше.
  • да все правильно сделали в следующий раз будет выполнять команды.
  • Все правильно сделали. Неподчинение - угроза - смерть источника.
  • добавил описание
  • @Iron Flex, Ага. Сказали бы такое - не поверил. :)