VIP
Либерти

Либерти Оппозиция? Бить, бить, бить!

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится00Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Hanuman 11968 | 0
4066 видео   29484 поста   65 друзей
18 мая 2016 г.
Нападение так называемых "казаков" в аэропорту Анапы на сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального вызывает много вопросов. Полиция фактически не препятствовала хулиганам сначала обливать группу сторонников Алексея Навального и закидывать ее бутылками, провоцировать столкновение, не предотвратила драку.
Это не первый случай открытого насилия, примененного против оппонентов власти: от убийства чеченскими силовиками Бориса Немцова до предыдущих недавних нападений гопников на Михаила Касьянова, Алексея Навального, Людмилу Улицкую.
Игорь Эйдман пишет: "Сталин лицензию на насилие выдал НКВД. А при Путине, помимо людей в погонах, право на открытые избиения противников режима получили различные неформальные группы охранителей: кадыровцы, НОДовцы, казаки Это больше напоминает бесчинства хунвейбинов в Китае". Еще вспоминается указание Сталина: "Бить, бить, смертным боем бить!" - требовал он от НКВД,
Власть использует против лидеров оппозиции методы Сталина и Мао. Что теперь делать противникам режима Путина? Обсуждают депутат Госдумы России Дмитрий Гудков и вернувщийся из Анапы сотрудник ФБК, зам председателя Партии прогресса Леонид Волков.
Добавлено: 24 мая 2016 в 02:24
Категория: Новости и политика
Теги: оппозиция, расправы, штурмовые отряды, террор, покровительство хунты, экстремизм
Скачать видео (418.05 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться