300 рублей

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится22Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Trdcn1150 3400 | 0
856 видео   0 постов   0 друзей
www.youtube.com/channel/UC2E36cND1UmnIm_Zl0kgBkA
В Екатеринбурге наблюдатели зафиксировали подкуп избирателей на праймериз «Единой России» на ЖБИ. Людям, проголосовавшим за директора ООО «Компания «Магнат»» Василия Кузьмина, дают по 300 рублей. К такому выводу пришли наблюдатели, отправившие Znak.com видеозапись.

Жители города рассказывают и о других нарушениях. Так на избирательном участке, организованном в школе № 145, на подоконниках лежат пакеты, на которых написана фамилия одного из кандидатов — Сергея Полыганова. «Такая ненавязчивая агитация на участке», - отмечает один из жителей города.

Ранее Znak.com сообщал, что в Ленинском районе пенсионерам раздают продуктовые наборы за голосование за депутата Заксобрания Анатолия Марчевского.

В первой половине для, как сообщали ранее в свердловской «Единой России», в региональный оргкомитет поступило 19 обращений о восьми возможных нарушениях.

«С каждым из этих случаев мы внимательнейшим образом разбираемся. Пока это только обращения, материалов, которые однозначно свидетельствуют о том, что те или иные действия действительно нарушают регламент предварительного голосования, пока не представлено. Но со всеми участниками мы в постоянном контакте. И как только такое обращение появляется, я лично звоню тому, кого оно касается, и прошу объяснить ситуацию и, если нарушения есть, немедленно прекратить запрещенные действия», - сообщил председатель оргкомитета, лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.
Добавлено: 23 мая 2016 в 19:25
Категория: Новости и политика
Теги: едро, праймериз
Скачать видео (13.9 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться